Mode et habillement Pyrénées Orientales - Page 11
3 bis rue albert einstein 66330 Cabestany
« Très bon accueil très bonnes conseillères et beaucoup de patience des vendeuses (vu mon indécision). Il y a un large choix meilleur magasin dans les environs de Perpignan »
7 rue mailly 66000 Perpignan
Centres commerciaux et grands magasins Perpignan
« Je trouve qu'ils ont de beaux articles pour les tables, bon j'avoue je trouve les prix un peu cher. »
avenue d'espagne 66000 Perpignan
Bijoux et accessoires Perpignan
« Magasin très sympa avec beaucoup de choix un très SAV. Boutique sérieuse et de qualité. »
1 rue de l incendie 66000 Perpignan
« Accueil et conseil : Accueil agréable Choix : Classique un peu branché. Qualité des produits : Qualité irrégulière et moyenne dans l'ensemble. Certains produits sont du même niveau de qualité que Promod mais bien plus chers ca... »
centre commercial cap roussillon 66600 Rivesaltes
Vêtements enfant Rivesaltes, Décoration Rivesaltes, Meubles Rivesaltes
« Trop d'attente dans le magasin et on nous a demandé de clôturer une liste alors que nous n'avions pas tout reçu, il n'y a pas de dépôt, ils doivent commander et c'est très long. »
2 avenue du 8 mai 1945 66700 Argelès sur Mer
Vêtements femme Argelès sur Mer
« Magasin pour les femmes rondes, beaucoup de choix et quand même a la mode ;geniale. »
6 boulevard clemenceau 66000 Perpignan
« Je trouve qu'ils ont de beaux costumes à des prix abordables, le personnel est sympathique. »
2130 avenue du languedoc 66000 Perpignan
Vêtements enfant Perpignan, Magasin bébé Perpignan
« Magasin correct, sans trop de choix à mon gout, personnel agréable et professionnel. »
25 quai françois batllo 66000 Perpignan
Centres commerciaux et grands magasins Perpignan
« Large choix mais la boutique est assez petite du coup ca met pas les robes en valeur. Je cherchais une robe de cocktail mais je n'ai pas trouvé mon bonheur les robes sont très superficielles.. »
1 chemin roseraie 66000 Perpignan
« Pas beaucoup de choix mais magasin facile d'accès et vaste parking car fait partie de la galerie marchande de carrefour »
avenue saint cyprien 66200 Latour Bas Elne
« Magasin assez petite mais je trouve toujours mon bonheur à prix correct. Il y a souvent des promotion style -50% sur la 2ème paire acheté. J'ai juste du mal concernant la taille des chaussures j'ai souvent l'impression d'être en... »
route elne 66200 Latour Bas Elne
Vêtements femme Latour Bas Elne
« Je préférais avant la rénovation. Maintenant je trouve que cela fait trop design et que les tarifs sont un peu plus élevés. Le magasin est certes mieux rangés mais je sais pas si ca vaudra toujours le coup. Les vêtements sont or... »
40 rue des augustins 66000 Perpignan
Vêtements femme Perpignan, Vêtements homme Perpignan
« Collection mode des annees 60 souvent made in london, ce magasin ne ressemble a aucun autre, les gerants sont super. »
4 cite bartissol 66000 Perpignan
« Magasin qui vend du haut de gamme, produits de luxe, personnel aux petits soins, magasin tres propre. »
1085 avenue espagne 66000 Perpignan
« moi déçue on m'a même pas regardé la gueule ni bonjour, rien, en plus quand je regarde les prix çà m'a braquée direct ! une paire de pantoufle à 21 euros non merci »
4 rue des trois journees 66000 Perpignan
« Le personnel est agréable, mais les collections ne sont pas souvent très chouettes. Les prix sont néanmoins corrects, mais j'y trouve rarement des affaires à acheter. Les bijoux sont sympa par contre. »
23 avenue andre ampere 66330 Cabestany
« c'est quand même assez jeune, beaucoup de marque surtout "guess" et le prix va avec !!! bon conseil mais attention aux portefeuilles »
2130 avenue du languedoc 66000 Perpignan
« Un magasin agréable et facile d’accès, qui propos eun large choix de vêtements homme et accessoires. Les articles sont de bonne qualité, malgré tout je regrette que l’enseigne n'ait pas su évoluer et se moderniser car le style re... »
centre commercial polygone 2130 avenue du languedoc 66000 Perpignan
« Cette boutique située dans la galerie marchande E.Leclerc est agréable et très accueillante. Les vendeuses sont très sympathiques, et de bon conseils, malheureusement je trouve le choix assez limité dans les tailles de nos enfants... »
25 quai vauban 66000 Perpignan
« Magasin sympa. Large choix de produits et prix raisonnables. Toutefois j'ai trouvé les vendeuses peu sympathiques. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Pyrénées Orientales
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Pyrénées Orientales
Voir aussi les résultats à proximité de Pyrénées Orientales