Garages et centres auto, réparation et vente Pyrénées Orientales - Page 2
Affiner par critère
255 avenue du languedoc 66000 Perpignan
Garagiste et centre auto Perpignan
« En effet on recoit un papier pour dire que l'échéance du CT arrive à sa fin, c'est très pratique, en y apportant ce papier la contre visite est gratuite ! Personnel rapide et sérieux. »
93 avenue maréchal joffre 66000 Perpignan
Garagiste et centre auto Perpignan
« J ai trouvé le personnel très sérieux, rapide, bon travail, accueil agréable. »
15 boulevard desnoyés 66000 Perpignan
Garagiste et centre auto Perpignan
« Bon j avoue pour un rendez vous il faut attendre minimum 10 ou 15 jours, attention ne pas être en retard en général en moins d'1h c'est bon... Garagiste correct, équipe sympa, compétent (ne prend pas de chèque). »
2486 avenue du languedoc 66000 Perpignan
Garagiste et centre auto Perpignan
« il est vrai qu'il faut aller à la pêche aux informations car les vendeurs ne nous sautent pas dessus mais bonne explication, vendeurs agréables, prix variés »
48 allee mediterranee 66250 Saint Laurent de la Salanque
Garagiste et centre auto Saint Laurent de la Salanque
« Pour moi, des gens très incorrects, près à profiter des faiblesses et ignorances des clients. »
18 route de marquixanes 66500 Prades
Garagiste et centre auto Prades
« Je pense que les commentaires précédants, concerne l'ancienne direction. Depuis le garage a été repris en main, la compétence est indéniable. Pour ce qui est prix, c'est les barèmes Renault. Et donc c'est partout pareil. Si vou... »
espace automobile chemin fauceille 66100 Perpignan
Garagiste et centre auto Perpignan, Concessionnaire Perpignan
« Des prix très élevés, un accueil pas sympa... Très déçue, malgré la marque de mon véhicule, j'ai décidé de ne plus faire appel à cette entreprise. »
10 rue des prairies 66180 Villeneuve de la Raho
Garagiste et centre auto Villeneuve de la Raho
« Horriblement tres cher, decu, je pense que je n irai plus !!! »
route de prades 66000 Perpignan
Garagiste et centre auto Perpignan, Auto école Perpignan
« Change des pièces sans vous donner le tarif et quant vous demandez des explications ont vous répond que c'est normal vous fais la réparation d'une crevaison sans garantie facture la chambre à air 200€ ttc Prix réel 75 € ttc »
4 rue arrancades 66140 Canet en Roussillon
Garagiste et centre auto Canet en Roussillon
« Garagiste Perez vivement déconseillé !!! Allant régulièrement en vacances à Canet nous avions déjà eu a faire plusieurs fois à ce garagiste les années précédentes qui pratique d'ordinaire des prix excessifs (à se demander si ce... »
Voir aussi les adresses comportant le mot garagiste-et-centre-auto à Pyrénées Orientales
Découvrez aussi les adresses Auto et 2 roues Pyrénées Orientales
Voir aussi les résultats à proximité de Pyrénées Orientales