Beauté et Bien-être Pyrénées Orientales - Page 6

Meilleure Beauté et Bien-être Pyrénées Orientales - Page 6
    Jean-laurent Bantoure Coiffeur

3 boulevard arago 66600 Rivesaltes

«  Un coiffeur très pro, des conseils avisés et un super résultat !!! Et en plus les prix sont tout petits !!! Seul souci : trouver une place de stationnement !!!  »

rue cluses 66000 Perpignan

«  J'ai découvert ce coiffeur grâce a un bon groupon. Facilité d'accès et pour trouver une place de parking. Ce coiffeur est très peu fréquenté malgré son emplacement idéalement situé. La coiffeuse qui m'a coiffé était la en rempl...  »

Look Coiffure
    Look Coiffure

3 boulevard port 66420 Le Barcarès

«  Je suis allée une fois chez ce coiffeur lors de mes vacances et j'ai passé un tres bon moment. Une coiffeuse tres gentille s'est occupée de moi, et elle m'a tres bien conseillée et coiffée. Je n'en ai pas eu pour tres cher, parfai...  »

100 Pour 100 Beaute

19 avenue de baixas 66240 Saint Estève

«  Bon accueil, patronne très sympathique et compétente, même avec les enfants. Toutefois je n'ai pas apprécié le travail de l'apprentie !  »

Institut De Beaute Le Miroir

5 place gambetta 66700 Argelès sur Mer

«  J ai eu une manucure sublime, j en revais ;tres satisfaite avec un accueil tres agreable.  »

Bleu Libellule
    Bleu Libellule

rue henri chrétien 66600 Rivesaltes

«  Un espace dédié à la coiffure pour les pro mais aussi les particuliers : accessoires, produits, cosmétiques... L'endroit est grand et agréable, et les prix corrects.  »

Salon Cophil
    Salon Cophil

5 avenue baixas 66240 Saint Estève

«  Patron d'un accueil peu agréable et pas toujours compétent avec les enfants. Toutefois bon apprenti.  »

Art Et Beauté
    Art Et Beauté

41 boulevard clemenceau 66000 Perpignan

«  Un peu etonnee au debut par la personnalité de la patronne mais au final un vrai plaisir, elle est douce, gentille et ses prestations sont un vrai bonheur (soins mains et pieds, massage du corps).  »

Zamorano Olivier

12 rue rempart villeneuve 66000 Perpignan

«  Tres bon accueil, le personnel a su me mettre a l aise rapidement. D abord je suis passee dans les mains de la coloriste puis apres du visagiste, conseils adaptes.  »

Korres
    Korres

7 rue mailly 66000 Perpignan

«  Cette enseigne de cosmetiques naturels propose une large gamme de produits pour le visage, le corps, les cheveux. Ingredients d origine vegetale pour tous les types de peau.  »

Nocibe
    Nocibe

2130 avenue du languedoc 66000 Perpignan

«  Une boutique où l'on est bien accueillie, bien conseillée et où on trouve vite ce que l'on veut !! Les prix sont quand même un peu chers mais leur système de "fidélité" rétablit l'équilibre !!  »

Eco Beaute
    Eco Beaute

34 rue augustins 66000 Perpignan

«  Contente de ce magasin, par contre se qui est dommage c'est que lorsqu'il ont un produit de marque exemple une teinture cheveux, j'avais l'habitude de l'acheter chez eux depuis longtemps aujourd'hui ils en n'ont plus chaque fois i...  »

3.25/5

cc auchan route d espagne 66000 Perpignan

«  Pour ma part je trouve que c'est correct... Pas besoin de réservation, s'il y a de l'attente je fais un tour dans la galerie... Je trouve que les coiffures sont jeunes et originales... En plus pour les anniv, il envoie des bons...  »

Inter Class
    Inter Class

2 bis rue gay lussac 66330 Cabestany

«  Très bon accueil, bon conseil, satisfaction de la coupe au final ! Nickel ! Prix très correct.  »

Lc Coiffure
    Lc Coiffure

17 avenue general de gaulle 66170 Néfiach

«  Accueil peu chaleureux coiffeuse pas très souriante Cadre convenable. Déçue les mèches ne se voient pas et l effet racine est toujours là Prix élevé pour un résultat décevant. Je déconseille fortement. La coiffeuse s est tromp...  »

Tattoo Evolution

6 avenue général de gaulle 66000 Perpignan

«  On m'en a dit beaucoup plus de bien que de mal .. Je suis parti voir moi même. Une ami est parti ce faire percer le nez, il y a 2 ans ... Son piercing s'infecte très souvent !! Mon ami est parti ce faire tatouer, même avec mon d...  »

Natura Brasil
    Natura Brasil

4 avenue de canohes 66450 Pollestres

«  Produits cosmétiques issus de la biodiversité brésilienne, commerce équitable, bons produits.  »

Tatoo Nui
    Tatoo Nui

4 rue jean bart 66000 Perpignan

«  Excellent tatoueur et perceur tahitien veritable, bon travail et dessins originaux, à voir !!!  »

Body Minute
    Body Minute

35 boulevard saint assiscle 66000 Perpignan

«  Personnel tres agreable, institut un peu cachée mais bon endroit de detente avec des prix attractifs si vous avez la carte (9, 90/mois sans engagement), propre.  »

Physik-fit
    Physik-fit

2 bis route corbère 66130 Ille sur Têt

«  Un endroit parfait pour entretenir son corps grâce à tous les appareils présent sur place. Par contre, les prix sont élevés.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Pyrénées Orientales

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Pyrénées Orientales

Voir aussi les résultats à proximité de Pyrénées Orientales