Sociétés d'assurance Pyrénées Orientales
83 rue du marechal foch 66000 Perpignan
Assurance Perpignan, Banque Perpignan
« De bons conseils, de beaux locaux... Dommage qu'il soit si difficile de stationner ! Attention par contre au frais élevés en cas de problème ! »
58 avenue pasteur 66130 Ille sur Têt
Assurance Ille sur Têt
« Service agréable assurance de proximité bien placé car sur l'avenue principale il y a un parking non loin de là. »
23 bis rue rempart villeneuve 66000 Perpignan
Assurance Perpignan
« Extra rien à dire aussi bien le patron que Alexandrie Superbe complet manque décennale Top rien à dire certainement fiché par Axa groupe J'ai pas fait de comparaison »
2 place de catalogne 66000 Perpignan
Assurance Perpignan
« Cliente depuis plus de 7 ans, je suis très satisfaite par mon assureur. Outre leur professionnalise, leurs tarifs très bas et leur couverture très bonne, pour mes 4 accidents (non responsable,s dont 1 à l'étranger) la réactivité e... »
avenue du carignan 66190 Collioure
Assurance Collioure
« J'y suis assurée depuis 5 ans, les prix sont hyper compétitifs et en plus ils sont sérieux (pour les sinistres c'est le top, ils règlent tout en très peu de temps !!!!) à conseiller fortement. »
1 avenue carsalade du pont 66100 Perpignan
Assurance Perpignan
« Depuis que la mutuelle a déménagé dans la zone industrielle, je trouve que c'est bcp mieux situé car stationnement possible. »
rue saint sébastien 66650 Banyuls sur Mer
Assurance Banyuls sur Mer
« Bon accueil dans la permanence de cette petite agence ouverte uniquement le jeudi matin. Pas de RDV nécessaire, et dans un coin calme de Banyuls. Attention tout de même pour se garer il y a le marché le jeudi matin au mémé endroit... »
zone commerciale la rocade 66500 Prades
Assurance Prades, Autre Prades
« Dernier centre ouvert de la Mutuelle, intéressant pour les personnes habitants à proximité, cela évite un déplacement jusqu'à Perpignan. Centre Audio et optique dans la même surface. »
22 chemin palau 66700 Argelès sur Mer
Assurance Argelès sur Mer
« Bonne mutuelle, situé dans la zone industrielle de Argeles. Vous y trouverez également un centre optique et un centre audio rattaché à la mutuelle dans le même batiment. »
3 boulevard wilson 66000 Perpignan
Assurance Perpignan
« J'aime bien cette agence, le personnel est accueillant, j'y ai été bien conseillé. »
1 place de catalogne 66500 Prades
Assurance Prades, Courtier Prades
« Assurance toujours égale à elle même, efficace et pas très chère. »
70 rue du maréchal foch 66000 Perpignan
Assurance Perpignan, Banque Perpignan
« Premier contact réussi avec l'agence qui est bien située et très agréable. L'accueil est soigné, les informatiosn données sont fiables et frnaches. Pas de grandes promesses, sinon celle de tout mettre en oeuvre pour satisfaire le... »
51 avenue gl de gaulle 66000 Perpignan
Assurance Perpignan
« Tres bonne option sante surtout pour les operations des yeux. »
rue marco polo 66140 Canet en Roussillon
Assurance Canet en Roussillon, Banque Canet en Roussillon
« Personnel sympathique. Les guichets de remise de chèque ouvert même après la fermeture sont appréciables ! »
8 place du 8 mai 1945 66000 Perpignan
Assurance Perpignan
« Intermediaire en assurance, defiscalisation immobiliere et de credit, conseiller financier, personnel tres gentil et tres professionnel. »
5 rue jean jaures 66500 Prades
Assurance Prades, Banque Prades
« Une agence facile d'accès puisqu’elle se trouve au coeur du village, , accueillante et propre. L'attente est relativement courte, et le personnel aimable et attentionné. »
rue gambetta 66130 Ille sur Têt
Assurance Ille sur Têt, Banque Ille sur Têt
« Une banque tout petite mais qui a été rénovée et refaite entièrement il y a quelques temps. L'accueil du personnel est sympathique, mais par contre, les horaires d'ouverture restent trop vaste à mon gout. »
1 rue horace chauvet 66000 Perpignan
Assurance Perpignan, Banque Perpignan, Courtier Perpignan
« Pour tous types d assurances, agence propre, personnel accueillant, facile d acces. »
Voir aussi les adresses comportant le mot assurance à Pyrénées Orientales
Découvrez aussi les adresses Fournitures, administratif et finances Pyrénées Orientales
Voir aussi les résultats à proximité de Pyrénées Orientales
Justacoté a modifié Herboristerie Yves Moreau, le 05/06/2026 à 12:48