Sociétés d'assurance Pyrénées Orientales

Meilleures Assurances Pyrénées Orientales
    Société Générale

83 rue du marechal foch 66000 Perpignan

«  De bons conseils, de beaux locaux... Dommage qu'il soit si difficile de stationner ! Attention par contre au frais élevés en cas de problème !  »

Thierry Lefevre - Axa Assurance Et Banque

58 avenue pasteur 66130 Ille sur Têt

«  Service agréable assurance de proximité bien placé car sur l'avenue principale il y a un parking non loin de là.  »

Cyrille Ramonatxo - Axa Assurance

23 bis rue rempart villeneuve 66000 Perpignan

«  Extra rien à dire aussi bien le patron que Alexandrie Superbe complet manque décennale Top rien à dire certainement fiché par Axa groupe J'ai pas fait de comparaison  »

Maaf
    Maaf

2 place de catalogne 66000 Perpignan

«  Cliente depuis plus de 7 ans, je suis très satisfaite par mon assureur. Outre leur professionnalise, leurs tarifs très bas et leur couverture très bonne, pour mes 4 accidents (non responsable,s dont 1 à l'étranger) la réactivité e...  »

Axa Assurance Pierre Marc Berthalon

avenue du carignan 66190 Collioure

«  J'y suis assurée depuis 5 ans, les prix sont hyper compétitifs et en plus ils sont sérieux (pour les sinistres c'est le top, ils règlent tout en très peu de temps !!!!) à conseiller fortement.  »

Mutuelle La Viasanté

1 avenue carsalade du pont 66100 Perpignan

«  Depuis que la mutuelle a déménagé dans la zone industrielle, je trouve que c'est bcp mieux situé car stationnement possible.  »

Agence Mutuelle Viasante

rue saint sébastien 66650 Banyuls sur Mer

«  Bon accueil dans la permanence de cette petite agence ouverte uniquement le jeudi matin. Pas de RDV nécessaire, et dans un coin calme de Banyuls. Attention tout de même pour se garer il y a le marché le jeudi matin au mémé endroit...  »

Agence Mutuelle Viasante

zone commerciale la rocade 66500 Prades

«  Dernier centre ouvert de la Mutuelle, intéressant pour les personnes habitants à proximité, cela évite un déplacement jusqu'à Perpignan. Centre Audio et optique dans la même surface.  »

Agence Mutuelle Viasanté

22 chemin palau 66700 Argelès sur Mer

«  Bonne mutuelle, situé dans la zone industrielle de Argeles. Vous y trouverez également un centre optique et un centre audio rattaché à la mutuelle dans le même batiment.  »

Agence Mutuelle Viasanté

3 boulevard wilson 66000 Perpignan

«  J'aime bien cette agence, le personnel est accueillant, j'y ai été bien conseillé.  »

Aviva Assurances

1 place de catalogne 66500 Prades

«  Assurance toujours égale à elle même, efficace et pas très chère.  »

Meilleurtaux.com

70 rue du maréchal foch 66000 Perpignan

«  Premier contact réussi avec l'agence qui est bien située et très agréable. L'accueil est soigné, les informatiosn données sont fiables et frnaches. Pas de grandes promesses, sinon celle de tout mettre en oeuvre pour satisfaire le...  »

Ag2r
    Ag2r

51 avenue gl de gaulle 66000 Perpignan

«  Tres bonne option sante surtout pour les operations des yeux.  »

Bnp Paribas
    Bnp Paribas

4.25/5

rue marco polo 66140 Canet en Roussillon

«  Personnel sympathique. Les guichets de remise de chèque ouvert même après la fermeture sont appréciables !  »

Cap Sud Finances

8 place du 8 mai 1945 66000 Perpignan

«  Intermediaire en assurance, defiscalisation immobiliere et de credit, conseiller financier, personnel tres gentil et tres professionnel.  »

Lcl
    Lcl

3.5/5

5 rue jean jaures 66500 Prades

«  Une agence facile d'accès puisqu’elle se trouve au coeur du village, , accueillante et propre. L'attente est relativement courte, et le personnel aimable et attentionné.  »

Caisse D'épargne

rue gambetta 66130 Ille sur Têt

«  Une banque tout petite mais qui a été rénovée et refaite entièrement il y a quelques temps. L'accueil du personnel est sympathique, mais par contre, les horaires d'ouverture restent trop vaste à mon gout.  »

Maif Assurances Perpignan

1 rue horace chauvet 66000 Perpignan

«  Pour tous types d assurances, agence propre, personnel accueillant, facile d acces.  »

Choffel Thierry

25 rue mailly 66000 Perpignan

Llory Philippe

45 boulevard clemenceau 66000 Perpignan

Voir aussi les adresses comportant le mot assurance à Pyrénées Orientales

Découvrez aussi les adresses Fournitures, administratif et finances Pyrénées Orientales

Voir aussi les résultats à proximité de Pyrénées Orientales

Justacoté a modifié Herboristerie Yves Moreau, le 05/06/2026 à 12:48

Justacoté a modifié Sport 2000 Genis Sport, le 05/06/2026 à 09:31

Yannsougniez

Yannsougniez a ajouté une photo sur Yann Sougniez - Conseiller Immobilier Bolquere, le 04/06/2026 à 16:10

Yann Sougniez - Conseiller Immobilier Bolquere

Yannsougniez

Yannsougniez a ajouté Yann Sougniez - Conseiller Immobilier Bolquere, le 04/06/2026 à 16:09

Adeloupian

Adeloupian a commenté un avis sur Restaurant Le Clos Des Lys, le 31/05/2026 à 10:55