Artisans pour la Maison Pyrénées Orientales - Page 2
120 avenue georges clemenceau 66000 Perpignan
Entreprises tous travaux Perpignan
« Devis fait par l'artisan assez rapides Devis rapides et sur-mesure. Artisan venu sur place artisans Professionnel, connait bien son métier bon rapport qualité prix par rapport à d'autres devis »
45 rue jacques prevert 66750 Saint Cyprien
Maçon Saint Cyprien, Entreprises tous travaux Saint Cyprien
« Il s agit d'un artisan vraiment très bien !! Son travail est vraiment de très haute qualité!!!!! Je le recommande car il est rare de nos jours de trouver des professionnels aussi talentueux avec des tarifs très abordables. N hés... »
620 rue jb biot 66000 Perpignan
« Travail soigné et de qualité, personnel très agréable. A recommander sans hesitations. »
1 rue pedrazzini 66000 Perpignan
« Service apres vente de genie climatique, personnel tres gentil et surtout tres professionnel. »
1545 avenue d'espagne 66000 Perpignan
Cuisine Perpignan, Meubles Perpignan
« Ils ont des produits de bonne qualité, en revanche je trouve les prix un peu élevés. »
2 rue des cigales 66000 Perpignan
Design d'intérieur Perpignan, Architecte Perpignan
« Travail très sérieux, cadré et propre. Jolis ameublements. Tout ce qu'il vous faut si votre maison est restée dans les années 90, si vous avez récuperé l'appart de votre grand-mère ou si vous n'avez tout simplement aucun goût en c... »
48 avenue de rivesaltes 66240 Saint Estève
Energie renouvelable Saint Estève, Jardinerie Saint Estève, Animalerie Saint Estève
« Cette boutique offre un large choix de produits dédiés aux animaux (chiens, chats, rongeurs, poissons, chevaux...)comme de la nourriture, laisses et collier, mangeoire et autres accessoires. L'espace est propre et accueillant, le... »
rn9 66000 Perpignan
Entreprises tous travaux Perpignan, Supérette et supermarché Perpignan, Centres commerciaux et grands magasins Perpignan
« Il n y a rien a dire sur ce magasin qui propose des produits haut de gamme dans le surgeles, tres bon accueil et magasin propre. »
avenue de l'aérodrome 66240 Saint Estève
Constructeur Saint Estève, Service funéraire Saint Estève
« Très bonne entreprise, bon accueil, à l'écoute. Les chambres funéraires disposent d'un petit salon. »
4 carrer rigola 66800 Err
Entreprises tous travaux Err, Architecte Err
« Faites appel à montagne et paysage pour entretien de votre espace vert. »
rond point de copenhague 66000 Perpignan
Porte et fenêtre Perpignan, Garagiste et centre auto Perpignan, Réparation de pare-brise Perpignan
« Rien à dire tout est parfait, très rapide, professionnel, agréable, il vaut mieux être assuré pour le bris de glace sinon cela va vous coûter un bras ! »
6 avenue tet 66430 Bompas
« Un prestataire de service professionnel, qui propose des produits et une pose de qualité. »
32 avenue du lac 66340 Osséja
« Tous les futurs propriétaires ont besoin d'avoir une etude diagnostic du bien qu'ils vont peut être acheter à dans le département ariège et des Pyrénées orientales vous pouvez faire appel à C. C. Diagnostic Immobilier. »
43 avenue de l'ancien champ de mars 66000 Perpignan
« Personne connaissant son travail, rapidité, réactivité et ponctualité Très reactif José a réussi à ouvrir ma porte fermée avec les clés dessus ,il a cherché toutes les solutions afin d éviter d abîmer ma porte Un peu cher mais bo... »
1 avenue des eaux vives 66000 Perpignan
Energie renouvelable Perpignan
« Ils sont sérieux et très professionnels, l'équipe est dynamique est fait bien son travail. Les tarifs pratiqués sont dans la moyenne. »
place del gall 66690 Palau del Vidre
Design d'intérieur Palau del Vidre
« Joli petit atelier, prix excessifs mais travail de qualité. On a la chance de voir les souffleurs travailler devant nous. C'est très enrichissant de voir comment les pièces sont fabriquées. »
2130 avenue du languedoc 66100 Perpignan
Déménagement Perpignan, Location de véhicule Perpignan
« L'une des stations parmi les moins chères du 66: 1,18€/l ce jour. Les nombreuses pompes permettent un flux régulier et une attente quasi nulle. La station est propre, équipée de papiers, de poubelles vidées régulièrement et d'écr... »
1 rue henri chretien 66600 Rivesaltes
Dépannage electroménager Rivesaltes, Commerce d'électroménager Rivesaltes
Dépôt-vente, Pas cher
« J'y achète souvent de l electro et je n'ai jamais rencontré de problèmes. J'y ai acheté mon frigo et mon congélateur side by side à prix très compétitifs par rapport aux nombreux magasins visités. J'ai déjà retourné un produit d... »
10 rue du docteur baillat 66000 Perpignan
« Franchement ils ont de bons poêles à bois, le mien acheté chez eux est comme neuf au bout de plusieurs années, j'avoue les prix ont beaucoup augmenté. »
88 rue delage 66000 Perpignan
« Au niveau de l accueil la femme est beaucoup debordee, il y a un large de produits, à tous prix, bien agreable pour creer ses envies. »
Voir aussi les adresses comportant le mot artisans-pour-la-maison à Pyrénées Orientales
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Pyrénées Orientales
Voir aussi les résultats à proximité de Pyrénées Orientales