Mode et habillement Pyrénées Atlantiques - Page 4
avenue louis salléenave 64000 Pau
Vêtements femme Pau, Vêtements homme Pau, Vêtements enfant Pau
« Ce magasin de vêtements pour hommes se trouve dans la galerie commerciale du Leclerc. Les prix sont assez élevés, mais la qualité est bonne. Les vendeurs sont sympathiques. »
40 42 rue victor hugo 64100 Bayonne
Vêtements femme Bayonne, Vêtements homme Bayonne, Vêtements enfant Bayonne
« Que dire sur promod! Que du bien pour ma part, grand choix de produits, les tailles conviennent à tous types de corpulence, les vendeuses sont sympas, toujours à papoter, le sourire aux lèvres! J'adhère »
3 rue d'orléans 64000 Pau
Chaussures Pau, Vêtements enfant Pau, Magasin bébé Pau
« Beaucoup de choix dans ce magasin,et un très jolis magasin!,la qualité est très bonne et le prix raisonnable,je vous le conseille »
2 avenue jean leon laporte 64600 Anglet
« Rapport qualité/prix très bon, pour toutes les morphologies contrairement aux apparences, il n'y a pas que des costumes, vous y trouverez une ligne plus décontractée et toujours élégante. Équipe très professionnelle, dynamique, so... »
20 place georges clemenceau 64000 Pau
« J'adore l'univers de cette enseigne,leurs sacs et vêtements sont jolis et orignaux,j'ai craquée sur un pull noir avec un flamand rose en strass.Si vous ne connaissez pas allez y faire un tour cette enseigne vaut le détour »
avenue du général de gaulle 64110 Mazères Lezons
Supérette et supermarché Mazères Lezons, Centres commerciaux et grands magasins Mazères Lezons
« Ce supermarché se trouve à côté de Brico Dépôt. Grand parking, grand magasin aussi avec du choix et des promos intéressantes. J'y trouve toujours ce que je cherche. »
24 rue serviez 64000 Pau
« Très beaux vêtements pour hommes. Plusieurs styles proposés. Un peu cher. Vendeurs patients et de bon conseil. »
avenue ampère 64230 Lescar
« Vendeuses de bon conseil. J'y trouve de jolis vêtements mais les collections ne sont pas assez souvent renouvelées à mon gout. »
avenue de lattre de tassigny 64000 Pau
Vêtements femme Pau, Vêtements homme Pau
« La boutique est sur 2 niveaux les femmes en bas et en haut à gauche, hommes en haut à droite. Je pense que les vêtements s'adressent aux jeunes de moins de 25 ans. Mon fils y trouve des articles à tout petit prix. Les jeans sont c... »
22 rue maréchal foch 64000 Pau
Vêtements femme Pau, Vêtements homme Pau, Vêtements enfant Pau
« Large choix de vêtements dans un style très actuel. Rapport qualité prix très correct. Une vraie caverne d'Alibaba ! »
avenue andré-marie ampère 64140 Lons
Chaussures Lons, Vêtements enfant Lons, Articles de sport Lons
« Ce magasin spacieux situé à côté de Kiabi et Carrefour propose du matériel et des vêtements de sport. Les vendeurs donnent de bons conseils. »
centre lescar soleil 64230 Lescar
Chaussures Lescar, Maroquinerie Lescar
« Ce magasin spacieux se situe au rond point entre Décathlon et Castorama. Vous y trouverez un grand choix de chaussures pour toute la famille. Bon rapport qualité/prix. »
14 cours bosquet 64000 Pau
« Magasin de vêtements de qualité pour homme. Style assez classique. Le vendeur est de bon conseil. »
avenue de jalday 64500 Saint Jean de Luz
Supérette et supermarché Saint Jean de Luz, Centres commerciaux et grands magasins Saint Jean de Luz
« Large choix de produits, très bon rapport qualité/prix, accueil agréable pour un magasin très accessible géographiquement parlant. »
rue anciens combattants 64230 Lescar
« Magasin de vêtements les prix sont très abordables et on trouve tout pour les petits et les grands. »
1 rue mazagran 64200 Biarritz
Bijoux et accessoires Biarritz
« Je passais souvent devant cette boutique sans jamais y entrer. Finalement c'est l'avis de 4babou qui m'a donné envie de jeter un coup d'oeil afin de voir toutes ces créations de plus près. J'ai pris le temps de fouiner, sans être... »
d 404 64122 Urrugne
Supérette et supermarché Urrugne, Centres commerciaux et grands magasins Urrugne, Restaurant Urrugne
« Pour se rendre en haut du col d'Ibardin la route est sinueuse . Arrivé à destination , ce n'est pas toujours facile d'y trouver une place de parking , surtout en plein été . Si le temps est dégagé , clair , on a une belle vue sur... »
180 boulevard de l'europe 64230 Lescar
« Magasin agréable, beaucoup de choix avec un conseil de Laeticia pertinent lors de mon achat d'un pantalon »
avenue de lattre de tassigny 64000 Pau
Centres commerciaux et grands magasins Pau, Commerce d'électroménager Pau, Librairie Pau
« Cette FNAC bien située en centre-ville de Pau est moderne , lumineuse , spacieuse . Les rayons sont bien agencés , tout est bien rangé , en ordre . On peut regarder tranquillement , mais si l'on a besoin d'un conseil , on trouve... »
33 rue victor hugo 64100 Bayonne
« J'adore cette boutique, les prix par contre peuvent etre assez chers ce qui n'est pas pratique. Par contre les vêtements sont de qualités et il y en a pour tous les gouts ! Et on peut trouver aussi des vêtements à des prix très ra... »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Pyrénées Atlantiques
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Pyrénées Atlantiques
Voir aussi les résultats à proximité de Pyrénées Atlantiques