Laveries automatiques et libre service Pyrénées Atlantiques
21 avenue rayon vert 64600 Anglet
Laverie Anglet
« Un accueil sympa, une ambiance décontractée près de la mer et les prix les plus bas du secteur. A conseiller. »
4 avenue jaulerry 64200 Biarritz
Laverie Biarritz
« Super machines, très grande, idéal pour les grosses choses comme pour les couettes par exemple. »
7 place de la chapelle 64600 Anglet
Laverie Anglet
« Laverie automatique Machines à laver : 5kg , 10kg et 18kg 4 séchoirs Prise en charge du linge, couette sur RDV »
2 rue lohizun bât d 64990 Saint Pierre d'Irube
Pressing Saint Pierre d'Irube, Laverie Saint Pierre d'Irube, Repassage Saint Pierre d'Irube
318 boulevard de la paix 64000 Pau
Laverie Pau
« 9 lave-linge toute capacité dont 2 spécial couette, séchoirs, centrale paiement avec rendu monnaie, parking gratuit »
196 boulevard de la paix 64000 Pau
Laverie Pau
« Laverie automatique, machine à laver et sèche linge toute capacité, centrale paiement avec rendu monnaie, parking »
3 rue de bordeu 64000 Pau
Laverie Pau
« Laverie libre service, machines à laver et sèche linge toute capacité, ouvert 7/7 jour de 7h à 22h, parking, centrale paiement avec rendu monnaie »
13 boulevard victor hugo 64500 Saint Jean de Luz
Laverie Saint Jean de Luz
« Notre pressing et blanchisserie vous garantit un soin optimal pour vos vêtements et votre linge de maison grâce à son savoir-faire. Notre équipe vous conseille sur l'entretien de vos vêtements et vous propose un diagnostic person... »
3 route d'uhart 64220 Saint Jean Pied de Port
Laverie Saint Jean Pied de Port
Voir aussi les adresses comportant le mot laverie à Pyrénées Atlantiques
Découvrez aussi les adresses Maison et Déco Pyrénées Atlantiques
Voir aussi les résultats à proximité de Pyrénées Atlantiques