Santé Puy de Dôme - Page 3
325 route de perrier 63500 Issoire
« top top top top top top top top top top top C'est un très bon dentiste que dire de plus? »
8 rue blatin 63000 Clermont Ferrand
Psychologue
« Cabinet très accueillant Je remercie Me chapdelaine pour sa douceur, son contact bienveillant et positif. Ma vie a changé sur de nombreux plans, et je suis pleinement satisfait du parcours que j'ai effectué grâce à ces soins. A... »
14 avenue de la liberté 63800 Cournon d'Auvergne
Laboratoire Cournon d'Auvergne
« Laboratoire d'analyse relativement grand. Prise de sang sans rendez-vous, cependant le matin il y a géneralement beaucoup de monde. L'accès est simple mais les places pour se garer dependent du moment de la journée. Personnel acce... »
4 rue de montrognon 63000 Clermont Ferrand
« Professionnelle disponible qui sait dispenser avec humilité ses précieux conseils. »
7 avenue mar joffre 63800 Cournon d'Auvergne
Ophtalmologue Cournon d'Auvergne
« Des possibilités pour obtenir des rendez-vous rapides, sinon il est vrai que généralement, les délais peuvent paraître plutôt longs. »
34 avenue de grande bretagne 63000 Clermont Ferrand
« Matériel d'avant-garde, techniques modernes et accueil sympa. Résultat : un travail de premier plan. Une précision : j'ai découvert ce podologue sur ce site. Ce qui précède n'est pas flatterie mais de simples constatations ! »
18 rue allagnat 63000 Clermont Ferrand
« Je vais toujours acheter mes lunettes dans ce magasin car j'y ai une carte de fidélité avec de nombreux points. Je trouve le choix de lunette important, par contre les prix sont chers. »
7 place joseph gardet 63800 Cournon d'Auvergne
Pharmacie et parapharmacie Cournon d'Auvergne
« Pharmacie situé en bordure de route, cependant elle est situé a coté du grand parking joseph gardet. Personnel à l'écoute, les prix sont correcte. »
10 avenue du maréchal foch 63800 Cournon d'Auvergne
« Prestation de qualité, prix plus bas que chez les autres opticiens. J'y vais principalement pour mes lentilles, cela me fait moins cher que les autres opticien. De plus ils ont aussi une carte fidelité gratuite. De nombreuses plac... »
centre commercial plein sud auchan 63170 Aubière
Pharmacie et parapharmacie Aubière
« On trouve tous les produits qu'il faut dans cette pharmacie située en plein Centre commercial de Auchan. Prix normaux. »
place lamothe 63590 Cunlhat
« Une nouvelle osteo vient de s'installer à Cunlhat : Amelie Jarroux Attente / Délais : Pas de delais Qualité des prestations : Tres bien Cadre / Propreté : Tres correct »
1 avenue gare 63430 Pont du Château
Pharmacie et parapharmacie Pont du Château
« Personnel aimable et souriant. Ils sont très compétitifs. »
48 rue blanzat 63000 Clermont Ferrand
« Prestation très professionnelle, malheureusement des délais d'attente raisonnables tout de même. »
6 place du foirail 63500 Issoire
« Effectivement Dentiste sérieux et compétent mais l'attente est interminable. Le carnet de rdv est surbooké, 2 heures de retard à chaque fois. Dommage ! »
1 rue jean jaures 63910 Vertaizon
Pharmacie et parapharmacie Vertaizon
« Pharmacie situé dans le bourg. Très pratique pour les personnes qui ne peuvent se déplacer. Personnel très acceuillant, les prix des produits pour les chiens sont corrects. »
17 rue meynadier 63240 Mont Dore
Pharmacie et parapharmacie Mont Dore
« Une pharmacie réactive : les produits non disponibles sont livrés en moins de 24 h. La pharmacienne en chef dispense de bons conseils. Petits bémols : les prix élevés sur la parapharmacie et le chauffage soufflant au dessus de la... »
23 avenue des etats unis 63000 Clermont Ferrand
« Un service de qualité pour cet opticien au petit soin pour ses clients. Les conseils et l'accueil font de ce commerce un endroit remarquable. »
11 place jean jaurès 63290 Puy Guillaume
Kinésithérapeute Puy Guillaume
« Le cabinet de kinésithérapie est très accueillant, bonnes prestations, un peu d'attente au niveau des rendez vous car les kinésithérapeutes sont très réputés, très attentionné et très doux. »
6 rue neuf soleils 63000 Clermont Ferrand
Médecin généraliste Clermont Ferrand
« Génial ! Accueillant, gentil, à l'écoute, prend son temps, le médecin parfait mais beaucoup de gens le savent déjà... Il faut parfois attendre un peu. »
rue petite gobe 63111 Dallet
Pharmacie et parapharmacie Dallet
« Pharmacie relativement grande, avec parking privé. Delai d'attente court, choix dans les produits. Les prix sont variables. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Puy de Dôme
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Puy de Dôme
Voir aussi les résultats à proximité de Puy de Dôme