Banque postale Puy de Dôme
44 t rue du commerce 63200 Riom
Poste Riom
« Bureau de poste situé en centre ville. Espace relativement grand, accueil sympathique, pas trop de temps d'attente. Machine pour faire la monnaie, mais pas au dessus de 20€ dommage ! »
le bourg 63660 Saint Anthème
Poste Saint Anthème
« Ce n'est pas un vrai gros bureau de poste, mais une antenne postale. Cependant j'ai été étonné de pouvoir choisir des timbres de cette façon et avec le sourire, pas pressé (faut dire, ya peu de client), mais ca fait plaisir un vra... »
le bourg 63580 Vernet la Varenne
Poste Vernet la Varenne
« Poste située après le plan d'eau, au carrefour principal du bourg. Professionnalisme et rigueur sont les maîtres mots. »
rue de la prevoyance 63630 Saint Germain l'Herm
Poste Saint Germain l'Herm
« Une grande Poste pour ce village ! Accueil très sympa et professionnel. Peu d'attente au guichet. Possibilité de parking juste devant l'entrée. »
13 place des ramacles 63170 Aubière
Poste Aubière
« Très bon accueil, on m'a bien conseillé pour un livret. L'espace y est bien étudié. Accessibilité en voiture difficile. »
place joseph claussat 63160 Billom
Poste Billom
« Petit bureau de poste assurant aussi bien le service de poste que le service de la banque postale. Très peu d'attente, très acceuillant. »
3 place de la liberté 63117 Chauriat
Poste Chauriat
« Bureau de poste dans un village. Changement des horaires, mais heureusement il n'a pas encore été supprimé. Personnel très accueillant, services proposés comme dans les grandes Postes. »
avenue jean jaurès 63114 Coudes
Poste Coudes
« Poste assez grande pour un petit village comme ça. Personnel sympathique et de bons conseils. Présence d'un distributeur de billets. »
1 place charles de gaulle 63240 Mont Dore
Poste Mont Dore
« Facile d'accés (attention toutefois parking surchargé l'hiver en saison de ski), un batiment propre, un personnel agréable et des bornes de monnaie et d'achat de timbres pour les plus pressés. »
rue de laposte 63730 La Sauvetat
Poste La Sauvetat
« Située en sortie de village, en direction de Plauzat. L'accueil y est très courtois, il y est en revanche difficile d'y trouver une place de stationnement. »
place foirail 63320 Champeix
Poste Champeix
« Bonne accessibilité de cette poste à la place du foirail. Rien à dire, c'est correct. »
place raymond peynet 63570 Brassac les Mines
Poste Brassac les Mines
« Beau bureau de poste à plusieurs guichets. Présence d'un distributeur automatique. Attention les places de stationnement à proximité sont souvent prises à certaines heures de la journée. »
13 avenue occitanie 63960 Veyre Monton
Poste Veyre Monton
« 1er bon point, un grand parking pour stationner. Présence d'un distributeur d'espèces. Plusieurs personnels à notre disposition. »
21 bis avenue wilson 63122 Ceyrat
Poste Ceyrat
« Dans ce bureau de poste, il ne faut pas etre pressé ! Un seul guichet d'ouvert, un espace d'attente tout petit et pas vraiment adapté. Les timbres, prets à poster et autres services à vendre ne sont pas exposés, bref ca ne donne p... »
3 rue guyot dessaigne 63114 Authézat
Poste Authézat
« Poste située vers la mairie, la boulangerie et la bibliothèque, ce regroupement de services est judicieux. »
1 avenue mont dore 63110 Beaumont
Poste Beaumont
« moi je peux que les critiquer!!première livraison:la personne qui est censé me livré et donner le colis a signer a ma place et la déposé dans une boite au lettre a coté de mon immeuble "bureau d’infirmière" lol!! 2 eme livraison:... »
Voir aussi les adresses comportant le mot poste à Puy de Dôme
Découvrez aussi les adresses Fournitures, administratif et finances Puy de Dôme
Voir aussi les résultats à proximité de Puy de Dôme