Alimentation Puy de Dôme - Page 4
17 rue jeanne berthelier 63000 Clermont Ferrand
Primeur Clermont Ferrand, Alimentation bio Clermont Ferrand, Producteur Clermont Ferrand
Bio
« Excellente qualité et joli choix de produits. Trés bon contact et trés pratique, je recommande. La livraison est faite dans des points relais type fleuristes ou boucheries. »
160 avenue de la republique 63160 Billom
« Je viens de découvrir cette boucherie, et rien à dire la charcuterie est excellente et ce à un prix vraiment raisonnable. Je n'ai acheter que des saucisson là bas mais j'en suis très contente! Il s ont beaucoup de choix, et n’hési... »
place de l'eglise 63680 La Tour d'Auvergne
Boulangerie pâtisserie La Tour d'Auvergne
« Je suis venue à plusieurs reprises, acheter du pain dans cette boulangerie. J'ai surtout acheté du pain de campagne vendu au kilo : un délice ! ! En plus, il restait frais plusieurs jours. »
240 boulevard étienne clémentel 63100 Clermont Ferrand
Poissonnerie Clermont Ferrand, Supérette et supermarché Clermont Ferrand, Marché Clermont Ferrand
« Accueil impeccable et conseils toujours les bienvenus par ce boucher compétent. »
9 rue commerce 63117 Chauriat
« Cet établissement est présent depuis 1920, il fait parti du patrimoine de ce village. Il utilise la méthode traditionnelle et font un vin de qualité exeptionnel. Différents produits sont en vente. »
14 rue de la boucherie 63000 Clermont Ferrand
Alimentation bio Clermont Ferrand, Art et artisanat Clermont Ferrand, Cadeaux Clermont Ferrand
« Super boutique ! Les produits sont pas chers et très originaux. Proprio très sympas. Je recommande la boutique à tous ceux qui aiment les produits de qualité et qui aiment donner du sens à leurs achats. »
place du chancelier duprat 63500 Issoire
Supérette et supermarché Issoire, Vêtements femme Issoire, Cd dvd produits culturels Issoire
« Magasin chaleureux et accueillant Personnel souriant et agréable Produits de qualités Propre et bien achalandé »
2 rue moulin 63670 Le Cendre
Boulangerie pâtisserie Le Cendre
« Super accueil le pain est fabuleux les patisseries egalement il est vrai que pour se garer c'est penible mais bon ça c'est le quartier qui veut ça continuez comme ça. »
8 rue bellerive 63800 Pérignat sur Allier
Boulangerie pâtisserie Pérignat sur Allier, Supérette et supermarché Pérignat sur Allier
« Station service situé juste à côté de l'écomarché. 2 pompes ainsi qu'une station de lavage. Le prix du carburant reste un peu plus élevé que dans d'autres stations. Cependant il est pratique d'avoir une station service en dehors d... »
2 avenue julien 63000 Clermont Ferrand
Boulangerie pâtisserie Clermont Ferrand
« Beaucoup de choix dans les formules sandwichs patisserie excellente un peu chère ! Le pain est succulent rapidité de service. »
108 avenue jean jaurès 63200 Mozac
« Nouveau magasin (installé à la place de "La vie en bio") qui vend des produits locaux quand c'est possible (selon les saisons) et des produits plus lointains pour offrir une belle variété de fruits et légumes. Salades, carottes,... »
3 rue blatin 63000 Clermont Ferrand
Chocolatier confiseur Clermont Ferrand
« Le reve !!! boutique a clermont ferrand et brive chocolats fabuleux et macarons terribles un peu cher mais une pause gourmandise non encore mieux cela !!!! »
51 rue joseph claussat 63290 Puy Guillaume
Boucherie charcuterie Puy Guillaume
« Bon accueil très bons produits, diversité et choix, accepte les cheques restaurants, très bon conseil. »
81 rue jean jaurès 63700 Saint Eloy les Mines
Boulangerie pâtisserie Saint Eloy les Mines
« Une petite pâtisserie très bien située grâce à ses deux parking à proximité. Entreprise familiale, depuis 2 générations, la troisième n'est pas loin. On y retrouvera de délicieuses pâtisseries, variées et très goûteuses ainsi que... »
36 rue de l'hôtel de ville 63200 Riom
Boulangerie pâtisserie Riom, Chocolatier confiseur Riom
« Les chocolats sont délicieux ainsi que la pâtisserie le décor est sublime et la vendeuse est très souriante et les prix sont corrects par rapport aux bons chocolats fournis ! »
22 avenue du général de gaulle 63300 Thiers
Boulangerie pâtisserie Thiers, Supérette et supermarché Thiers
« Juste pour vous dire que jennyfer Fernandez est très cool, très bonne caissière, je serai le patron je l'aurai embauché »
avenue general de gaulle 63670 La Roche Blanche
Boucherie charcuterie La Roche Blanche
« Cette boucherie-charcuterie jouit d'une bonne réputation, la viande y est donc très bonne. Pas plus tard que ce midi, nous avons dégusté une fondue bourguignonne plutôt fameuse. ;). »
22 rue croix blanche 63430 Pont du Château
Boulangerie pâtisserie Pont du Château
« Excellent à tout point de vue : qualité, régularité, prix, accueil. Personnel vivant et souriant. »
44 boulevard leon jouhaux 63100 Clermont Ferrand
Boulangerie pâtisserie Clermont Ferrand
« Ma pâtisserie préférée sur Clermont-Ferrand ! Entrez-y et je vous garantis que vous ne pourrez résister à la tentation... Grand choix de pâtisseries fines et délicieuses tout en restant généreuses. Je vous conseille particulièreme... »
24 rue saint amable 63200 Riom
« Fromagerie située en centre ville, de très bons produits régionaux, le st nectaire est excellent et les saucisses sèches ont vraiment du goût. Les tarifs sont un peu élevés mais cela restent des produits de très bonne qualité ! Je... »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Puy de Dôme
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Puy de Dôme
Voir aussi les résultats à proximité de Puy de Dôme