Magasins et boutiques bios Puy de Dôme

Meilleure Alimentation bio Puy de Dôme

3.66/5

rue barriere de jaude 63000 Clermont Ferrand

«  Un des plus cher de la gamme market, est ce du au centre ville où il n'y a aucune concurrence ? Les promos ne sont pas suivies par ce magasin. Quant aux produits trouvés se sont ceux que l'on attend dans cette taille de commerce...  »

La Vie En Bio
    La Vie En Bio

14 route clermont 63670 Le Cendre

«  Un magasin agréable, ou l'on se sent conseillé et compris, l'espace idéal pour s'initier au bio.  »

Laiterie La Tourette

- 63580 Saint Genès la Tourette

«  Une laiterie bio située en la commune de St-Genès la Tourette. Une laiterie qui propose laits entiers, yaourts, faisselles etc, bref que des produits ultra naturels. De plus, une laiterie de par son implantation assure une activit...  »

Bioarverne
    Bioarverne

17 rue jeanne berthelier 63000 Clermont Ferrand

«  Excellente qualité et joli choix de produits. Trés bon contact et trés pratique, je recommande. La livraison est faite dans des points relais type fleuristes ou boucheries.   »

Artisans Du Monde - Commerce équitable

14 rue de la boucherie 63000 Clermont Ferrand

«  Super boutique ! Les produits sont pas chers et très originaux. Proprio très sympas. Je recommande la boutique à tous ceux qui aiment les produits de qualité et qui aiment donner du sens à leurs achats.  »

L'eau Vive
    L'eau Vive

17 rue fontgiève 63000 Clermont Ferrand

«  Magasin bio, beaucoup de choix, rayons "santé" parfait pour eux qui veulent se mettre aux plantes! J'aime beaucoup ce magasin, les tarifs restent correctes. Dommage qu'il soit en ville, c'est toujours une galère pour se garer.  »

4.25/5

19 avenue agriculture 63100 Clermont Ferrand

«  Le meilleur rapport qualité/prix pour l'alimentation bio sur l'agglomération clermontoise. Rayon Boucherie Bio à la coupe, un grand espace Beauté/Bien-être, un grand choix de produits sans compter une équipe très sympathique et ac...  »

3.5/5

rue jean moulin 63700 Saint Eloy les Mines

«  L'accueil est inexistant (jamais personne à l'accueil) les caissières sont plus préoccupés à discuter entre elles qu'à faire attention aux clients. Vendeur Boucher désagréable et j'en passe. Faites vos courses les yeux fermés!  »

3.25/5

16 chemin du chardonnet 63960 Veyre Monton

«  Supérette qui peut bien dépanner en cas de manque dans les victuailles. Ce magasin s'accompagne de quelques autres enseignes à ses côtés.  »

La Vie Claire Vitamine Franchisé Indépendant

37 place de la république 63500 Issoire

«  Il y en a dans presque toutes les grandes villes, cela reste toujours aussi cher partout mais les produits sont bons.  »

Epicerie Bio

7 place pontel 63600 Ambert

La Gentiane

avenue marronnier 63380 Pontaumur

Biologiquement Vôtre

z i des listes 8 rue yves lamourdedieu 63500 Issoire

Bio Doré

2 route de clermont 63920 Peschadoires

«  Votre magasin Bio indépendant de proximité ! Vous y trouverez des produits Bio de qualité : alimentation, cosmétique, compléments... Magasin adhérent à la coopérative Biomonde : www.biomonde.fr  »

Biocoop

Rayon Bio - Nature Et Santé

26 rue marivaux 63200 Riom

Le Cellier D'auvergne

rue de la croix bideau 63390 Saint Gervais d'Auvergne

«  Épicerie Fine Produits du Terroir Alimentation Bio Paniers Garnis Vins, champagnes et liqueurs Chocolats, thé, café  »

Rest'nature

le theil 63520 Saint Jean des Ollières

«  Rest'nature s'engage, en préservant l'environnement en utilisant notamment des emballages recyclable, à faire de votre repas de midi un moment savoureux et naturel. Présentation • La pause déjeuner, nos plateaux repas selon...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation-bio à Puy de Dôme

Découvrez aussi les adresses Alimentation Puy de Dôme

Voir aussi les résultats à proximité de Puy de Dôme

Justacoté a ajouté une photo sur Comptoir Central Des Bazars, le 02/06/2026 à 07:42