Coiffeurs et salons de coiffure à proximité de Puget

Meilleurs Coiffeurs à proximité de Puget
    Le Salon
    Le Salon

4.88/5

4 rue eglise 13840 Rognes

«  Alors que dire de cette coiffeuse ??? Géniale pour son coup de ciseau, c'est tout de même le plus important... Excellente pour ses conseils justes et avisés, avec la franchise et la spontanéité qui la caractérise.... Bonne hume...  »

Hair Du Sud
    Hair Du Sud

4.58/5

41 rue grande 13410 Lambesc

«  Je recommande ce salon sans aucune hésitation. Le service est impeccable. J'ai été prise en charge par Julie qui a su exécuter la coupe et la couleur que je voulais. Le résultat est magnifique je la remercie infiniment.   »

Valentine T.
    Valentine T.

4.88/5

18 rue savonnerie 13410 Lambesc

«  super coiffeuse ! toujours le sourire! vous pouvez y aller les yeux fermer mais faite attention a la marche tout de même... merci val à bientot... ;)  »

Sylvie Coiffure
    Sylvie Coiffure

avenue marcellin poncet 84560 Ménerbes

«  Un salon au top, Sylvie est vraiment super, toujours a l’écoute, toujours de bonne humeur, des doigts de fée on en ressort toujours comblé  »

Esprit Créatif
    Esprit Créatif

8 avenue rené cassin 13980 Alleins

«  Bon salon de coiffure, un large choix de coupes, assez petit mais un bon accueil et d'excellents conseils, vraiment très bien.  »

Genesia
    Genesia

67 rue du 4 septembre 13980 Alleins

«  Très bon salon de coiffure, un large choix de coupes, couleurs, mèches, de bons conseils et un très bon accueil.  »

L'hair Du Temps
    L'hair Du Temps

25 rue fernand pauriol 13370 Mallemort

«  Bon salon et assez bien placé, les coupes sont à un prix raisonnable, tout comme les couleurs et les mèches et de très bons conseils.  »

Studio 2
    Studio 2

place raoul coustet 13370 Mallemort

«  Petit salon de coiffure, mais très bien, très accueillant. Les coupes sont à un prix raisonnable, bien placé et on peut facilement se garer.  »

W Coiffure
    W Coiffure

26 bis avenue frères roqueplan 13370 Mallemort

«  Bon salon de coiffure mais cependant il est difficile pour se garer. Les coupes sont à un prix raisonnable et de bons conseils.  »

Eurocoiff Diffusion

42 rue fernand pauriol 13370 Mallemort

«  Assez bon salon dans l'ensemble, les coupes ne sont pas très chères mais le salon est petit, mais il est bien placé. Beaucoup de choix de couleurs, mèches, etc.  »

Coiffure Cathy
    Coiffure Cathy

60 rue republique 13980 Alleins

«  Un très bon salon de coiffure avec un très large choix de coupes, couleurs et de bons conseils, un excellent accueil aussi.  »

Syl Créations
    Syl Créations

2.75/5

rue escaliers 13840 Rognes

«  Le tarif d'une coupe classique de cheveux pour 2 enfants (8 et 12 ans ), sans shampoing qui plus est, est excessif pour moi : 38 euros.  »

Naty'f Coiffure

7 rue grande 13410 Lambesc

«  Découvrez notre salon où vous serez accueillis dans une atmosphère chaleureuse. Confiez la beauté de votre chevelure à notre équipe de professionnels, à votre écoute. Vous voulez une coupe tendance, une coloration lumineuse ou e...  »

La Valeriane

13 rue grande 13410 Lambesc

Cassiopée

place gén de gaulle 13840 Rognes

«  Coiffure mixte, visagiste, spécialisé dans le cheveu fin. Coiffure de soirée,coloriste, technique de mèches illuminage brazilian, painting. . . . Nous utilisons la marque Wella (system professional, nioxin) ainsi que des capillai...  »

Salon Marie-jo

Anne-serge Aschero

4 place des heros et martyrs 13410 Lambesc

Christine Coiffure

les poulivets 84580 Oppède

Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Puget

Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Puget

Lissage de cheveux

Mèches

Permanente

Soins capillaires

Vente de produits de coiffage