Coiffeurs et salons de coiffure à proximité de Puget
Affiner par critère
4 rue eglise 13840 Rognes
Coiffeur Rognes
« Alors que dire de cette coiffeuse ??? Géniale pour son coup de ciseau, c'est tout de même le plus important... Excellente pour ses conseils justes et avisés, avec la franchise et la spontanéité qui la caractérise.... Bonne hume... »
41 rue grande 13410 Lambesc
Coiffeur Lambesc
« Je recommande ce salon sans aucune hésitation. Le service est impeccable. J'ai été prise en charge par Julie qui a su exécuter la coupe et la couleur que je voulais. Le résultat est magnifique je la remercie infiniment. »
18 rue savonnerie 13410 Lambesc
Coiffeur Lambesc, Institut de beauté et spa Lambesc
« super coiffeuse ! toujours le sourire! vous pouvez y aller les yeux fermer mais faite attention a la marche tout de même... merci val à bientot... ;) »
avenue marcellin poncet 84560 Ménerbes
Coiffeur Ménerbes, Institut de beauté et spa Ménerbes
« Un salon au top, Sylvie est vraiment super, toujours a l’écoute, toujours de bonne humeur, des doigts de fée on en ressort toujours comblé »
8 avenue rené cassin 13980 Alleins
Coiffeur Alleins
« Bon salon de coiffure, un large choix de coupes, assez petit mais un bon accueil et d'excellents conseils, vraiment très bien. »
67 rue du 4 septembre 13980 Alleins
Coiffeur Alleins
« Très bon salon de coiffure, un large choix de coupes, couleurs, mèches, de bons conseils et un très bon accueil. »
25 rue fernand pauriol 13370 Mallemort
Coiffeur Mallemort
« Bon salon et assez bien placé, les coupes sont à un prix raisonnable, tout comme les couleurs et les mèches et de très bons conseils. »
place raoul coustet 13370 Mallemort
Coiffeur Mallemort
« Petit salon de coiffure, mais très bien, très accueillant. Les coupes sont à un prix raisonnable, bien placé et on peut facilement se garer. »
26 bis avenue frères roqueplan 13370 Mallemort
Coiffeur Mallemort
« Bon salon de coiffure mais cependant il est difficile pour se garer. Les coupes sont à un prix raisonnable et de bons conseils. »
42 rue fernand pauriol 13370 Mallemort
Coiffeur Mallemort
« Assez bon salon dans l'ensemble, les coupes ne sont pas très chères mais le salon est petit, mais il est bien placé. Beaucoup de choix de couleurs, mèches, etc. »
60 rue republique 13980 Alleins
Coiffeur Alleins
« Un très bon salon de coiffure avec un très large choix de coupes, couleurs et de bons conseils, un excellent accueil aussi. »
rue escaliers 13840 Rognes
Coiffeur Rognes
« Le tarif d'une coupe classique de cheveux pour 2 enfants (8 et 12 ans ), sans shampoing qui plus est, est excessif pour moi : 38 euros. »
7 rue grande 13410 Lambesc
Coiffeur Lambesc, Institut de beauté et spa Lambesc
« Découvrez notre salon où vous serez accueillis dans une atmosphère chaleureuse. Confiez la beauté de votre chevelure à notre équipe de professionnels, à votre écoute. Vous voulez une coupe tendance, une coloration lumineuse ou e... »
place gén de gaulle 13840 Rognes
Coiffeur Rognes, Institut de beauté et spa Rognes
« Coiffure mixte, visagiste, spécialisé dans le cheveu fin. Coiffure de soirée,coloriste, technique de mèches illuminage brazilian, painting. . . . Nous utilisons la marque Wella (system professional, nioxin) ainsi que des capillai... »
Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Puget
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Puget
Lissage de cheveux
Mèches
Permanente
Soins capillaires
Vente de produits de coiffage