Santé à proximité de Puceul
10 rue prieure 44520 La Meilleraye de Bretagne
Kinésithérapeute La Meilleraye de Bretagne
« Excellent Kyné ! !Très gentil et fait du bon travail !!Toujours débordé et pas facile d'avoir 1 rdv !!! »
1 rue foret 44130 Blain
« Cabinet très propre et soigné, accueil sympathique de la secrétaire. Ne pas se fier à l'humeur du praticien (pas toujours très bonne) car celui-ci est très professionnel. »
11 rue aristide briand 44130 Blain
« lunettes et verres commandés sur le net au bout de presque 2 ANS ,les verres se sont détériorés (traces comme si une pellicule du verre s enlevait) je précise que je porte des lunettes depuis plus de 40 années et que cela ne m... »
avenue gare 44130 Blain
« Je recommande ce praticien. Elle est douce et les soins se passent au mieux. De plus elle est très sympathique. »
19 rue du marché 44130 Blain
« Ce kynésithérapeute est très sympathique et chaleureux. Il prend sur rendez-vous et respecte bien l'heure. Il est très compétent. »
4 rue foret 44130 Blain
« Je recommande ce kinésithérapeute car je le trouve vraiment très bien. Il est toujours souriant et accueillant et fait bien son travail. »
1 place de l'eglise 44170 Abbaretz
Pharmacie et parapharmacie Abbaretz, Autre Abbaretz
« Cette salle de sport est un peu isolée et difficile à trouver. Il n'y a pratiquement aucun prof qui vérifie si les mouvements sont bien effectués ou pas. »
8 rue prieure 44520 La Meilleraye de Bretagne
Médecin généraliste La Meilleraye de Bretagne
« Je n'ai pas été satisfait de la consultation !! En revanche pas très difficile pour les arrêts de travail ! »
10 rue de l'erdre 44390 Nort sur Erdre
Pharmacie et parapharmacie Nort sur Erdre
« L'équipe de la pharmacie est à vos côtés chaque jour pour vous aider à améliorer votre santé: nous vous accompagnons notamment dans la prise de votre traitement, le soin des pathologies et la prévention au travers de campagnes de... »
2b rue sainte barbe 44520 Issé
Pharmacie et parapharmacie Issé
« Le réseau des 1300 pharmacies indépendantes Giphar, travaillent ensemble pour mieux répondre à vos attentes et faire de leur exercice professionnel, un métier au service de la vie. Les pharmaciens vous accueillent dans des espaces... »
111 rue prairies 44440 Joué sur Erdre
Médecin généraliste Joué sur Erdre
« Qu'aime-t-on le plus chez son médecin de famille ? Son attention pour les gens. SAMPIERI JEAN-FRANCOIS vous reçoit sur Joué sur Erdre. »
4 boulevard paul doumer 44390 Nort sur Erdre
Médecin généraliste Nort sur Erdre
« Le médecin de famille développe une démarche médicale globale. Vous pouvez joindre RIXAIN DIDIER à Nort sur Erdre. »
30 boulevard gare 44390 Nort sur Erdre
Médecin généraliste Nort sur Erdre
« Quand on recherche un médecin généraliste, l’affectif est très important. Vous pouvez consulter JACOB PHILIPPE sur Nort sur Erdre. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Puceul
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Puceul