Instituts de beauté et spas à proximité de Prunay
c cial cora reims cormontreuil 51350 Cormontreuil
Institut de beauté et spa Cormontreuil
« Le magasin est bien situé puisqu'il est dans la galerie de Cora à Cormontreuil, pour se stationner et prendre son temps c'est parfait ! Les vendeuses sont souriantes et vraiment professionnelles ! Les produits sont variés et abord... »
40 rue du docteur roux 51350 Cormontreuil
Institut de beauté et spa Cormontreuil
« Un spa vraiment beau, on y est a l'aise tout de suite, et on ressort complètement déstressé. Je recommande. »
33 rue de reims 51420 Nogent l'Abbesse
Coiffeur Nogent l'Abbesse, Institut de beauté et spa Nogent l'Abbesse
« Changement de tête réussi ! Salon très agréable, le café y est bon et les soins des cheveux au Top. Coiffeuse très accueillante et pas avare en conseils. J'attends avec impatience ma prochaine visite et testerai également les soin... »
1 rue des blancs monts 51350 Cormontreuil
Institut de beauté et spa Cormontreuil
« C'est un salon de coiffure combiné a un institut de beauté. Le cadre est agréable, bien décoré, et le personnel est avenant et sympathique. Les tarifs sont abordables. »
Coiffeur Cormontreuil, Institut de beauté et spa Cormontreuil
« Très bon salon avec de très bonnes prestations, néanmoins les tarifs sont un peu élevés. Les coiffeurs y sont agréable et sympathique. »
centre commercial cora 51350 Cormontreuil
Institut de beauté et spa Cormontreuil, Manucure Cormontreuil, Bronzage Cormontreuil
« Ne vous fiez pas aux tarifs attractifs sur la vitrine. Les prix ne sont intéressant que si vous vous abonner. Il faut vous y prendre 2 semaine à l'avance pour avoir un RDV : bon courage. Sinon les cabines sont propres ( normal c'e... »
route de louvois 51350 Cormontreuil
Coiffeur Cormontreuil, Institut de beauté et spa Cormontreuil, Parfumerie et produit de beauté Cormontreuil
route de louvois 51350 Cormontreuil
« La spécialité de Fabio Salsa ? Les cheveux délicats. Notre équipe propose des services adaptés aux exigences de toutes les natures de cheveux, même les plus rebelles, dans une ambiance chaleureuse. »
centre commercial cora 51350 Cormontreuil
« Nous épilons, diagnostiquons, colorons et bien plus encore. Chez Benefit nos experts sont là pour vous aider à sublimer vos sourcils. Réservez un rendez-vous sur le site internet de votre boutique Sephora et nous nous occupons de... »
route de louvois 51350 Cormontreuil
Coiffeur Cormontreuil, Institut de beauté et spa Cormontreuil, Cadeaux Cormontreuil
Coiffeur Cormontreuil, Institut de beauté et spa Cormontreuil
Voir aussi les adresses comportant le mot institut-de-beaute-et-spa à Prunay
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Prunay
Autres rubriques