Sorties à proximité de Prosnes
2 rue chanzy 51380 Verzy
Traditionnel
« Au mois d’août nous avons fêté les 20 ans de notre fils aîné dans ce restaurant ou nous avons été très bien reçu. Avec l'aide de la responsable nous avons pris le temps de préparer cet évènement. Une personne très sympathique n'a... »
3 rue de la gare 51500 Sillery
Traditionnel, Maîtres restaurateurs, Français, Terrasse
« Très bon service, cadre sympathique. Les assiettes sont copieuses et les saveurs au rendez-vous. Carte des vins de qualité et tout à fait abordable. En été, la terrasse surplombant la Vesle vaut le détour à elle toute seule. »
14 rue desirée jacqueminet 51360 Val de Vesle
« La cuisine dans ce petit restaurant est vraiment délicieuse c'est une bonne adresse à ne pas louper. »
7 place georges clemenceau 51400 Mourmelon le Grand
Pizzeria
« Un petit restaurant qui ne paye pas de mine à l'exterieur mais les pizzas proposées sont fameuses. »
10 rue général gouraud 51400 Mourmelon le Grand
« Restaurant traditionnel, un joli cadre, on mange bien mais un peu chère à mon gout, le service reste simple, manque un peu de coordination en salle, à refaire pour un meilleur avis. »
2 rue moulin 51400 Sept Saulx
« Superbe restaurant raffiné, les mets y sont delicieux. Le cadre est vraiment charmant. »
75 rue général gouraud 51400 Mourmelon le Grand
« Carte pas très fournie, propreté du restaurant à revoir (poussières et toiles d'araignées). La livraison a parfois plus de 30min de retard. Le patron se rattrape sur sa sympathie et sa générosité (rajoute des ingrédients gratuitem... »
22 rue du général gouraud 51400 Mourmelon le Grand
Restauration rapide Mourmelon le Grand
« Apres plusieurs passages dans ce snack la qualité des produits est de plus en plus médiocre je trouve. Dommage !!! »
1 rue thiers 51400 Mourmelon le Grand
Restaurant Mourmelon le Grand, Restauration rapide Mourmelon le Grand
Pizzeria
« Il y a du choix, mais la qualité n'est pas là. Tout comme l'accueil qui est parfois déplacé. Je ne vais plus dans ce restaurant depuis quelques temps déjà ! »
38 rue général gouraud 51400 Mourmelon le Grand
Grec
« Vraiment pas bon la viande je trouve trop grasse l'hygiène a revoir avant tout. »
autoroute a4 51400 Mourmelon le Grand
Burger, Sandwicherie
« Le café Brioche Dorée est l’endroit où chacun est le bienvenu pour déguster nos fantastiques croissants et viennoiseries accompagnés d’un thé ou d’un café. Passez nous rendre visite ! »
les petites loges 51400 Mourmelon le Grand
Burger, Sandwicherie
« Burger king s'est installé à Reims à Mourmelon le Grand, sur les petites loges. Le restaurant vous invite à vous attabler pour une pause gourmande dépaysante. Dans un cadre chaleureux et moderne, le restaurant vous propose un larg... »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Prosnes
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Prosnes