Maison et Déco à proximité de Prey
1 rue des caravelles 27930 Guichainville
Jardinerie Guichainville, Animalerie Guichainville
« Prix assez élevés, mais quel beau magasin ! J'aime particulièrement l'espace animalerie même si, comme dit dans beaucoup de commentaires, le personnel est peu qualifié (certain, pas tous!) Il y a beaucoup de choix, et le magasin e... »
rue ariane 27930 Guichainville
Centres commerciaux et grands magasins Guichainville, Meubles Guichainville, Commerce d'électroménager Guichainville
« Excellent accueil, Vendeuses et Caissières (charmantes) et Vendeurs très professionnels. Magasin très bien tenu. Conforme aux ambitions du groupe. »
rue des caravelles 27930 Guichainville
Dépannage electroménager Guichainville, Commerce d'électroménager Guichainville, Commerce informatique et télécom Guichainville
« Accueil et conseil : simpa Choix : tv téléphone matériel de sonorisation prix imbattable Prix intéressant Intéressant bonne qualité par rapport au prix »
guichainville 27930 Guichainville
Agence immobilière Guichainville, Services administratifs Guichainville, Coach de vie Guichainville
« Satisfecit complet pour de cette conseillère exceptionnelle, malgré mon cahier des charges particulièrement exigeant et pointilleux sur mes "priorités" concernant l'achat de ma "dernière" demeure. Présentation du bien très détaill... »
la garenne de melleville 27930 Guichainville
Meubles Guichainville, Costume et article de fête Guichainville, Animalerie Guichainville
« Une bonne Foir'Fouille. Bien tenue. Manque de Personnel, dommage. Large gamme de produits. »
route rn 13 27930 Guichainville
Meubles Guichainville, Commerce d'électroménager Guichainville
« Très bon magasin But. Les produits sont très beaux, de très bonnes qualités en général et j'aime beaucoup l'agencement du magasin. Le personnel est sympathique, très serviable, c'est agréable! »
47 rue du chanoine boulogne 27220 Saint André de l'Eure
Agence immobilière Saint André de l'Eure
« L'équipe de notre agence vous accompagne dans vos transactions immobilières de la vente et la location d'immeubles à la gestion locative. »
5 rue de quessigny 27220 Saint André de l'Eure
Peintre Saint André de l'Eure, Entreprises tous travaux Saint André de l'Eure, Agence immobilière Saint André de l'Eure
rue de jumelles 27220 Saint André de l'Eure
Centres commerciaux et grands magasins Saint André de l'Eure, Magasin de bricolage Saint André de l'Eure, Jardinerie Saint André de l'Eure
« Toute l'équipe vous donne rendez-vous en magasin pour découvrir plein d'idées pour cultiver le goût du jardin. À très bientôt Magasin agréé pour les activités de distribution de produits phytopharmaceutiques à des utilisateurs no... »
route de paris 27930 Le Vieil évreux
Fleuriste Le Vieil évreux, Jardinerie Le Vieil évreux
Bio
« Jardineries, animaleries, art de vivre Jardiland. Découvrez notre gamme de produits pour le jardin (végétaux et articles de jardinage), les animaux et la maison, ainsi que nos conseils et idées pour réussir vos projets. »
Voir aussi les adresses comportant le mot maison-et-deco à Prey
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Prey