Vétérinaires et urgence vétérinaire à proximité de Précy sur Oise

Meilleurs Vétérinaires à proximité de Précy sur Oise
    Dezobry Jean-marie

21 ter rue charles pratt 60260 Lamorlaye

«  Votre Levrette d'Italie a une grossesse nerveuse ? Allez en consultation chez DEZOBRY JEAN-MARIE.  »

Clinique Vétérinaire Des Aigles - Lamorlaye - Sevetys

2 rue charles pratt 60260 Lamorlaye

«  Bienvenue dans notre clinique vétérinaire à Lamorlaye. Nous recevons nos patients chiens, chats et NAC pour tout type de consultation et nous nous occupons également des chevaux. Notre activité équine est centrée sur les chevaux d...  »

Clinique Vétérinaire Des Aigles

2 rue charles pratt 60260 Lamorlaye

«  Respectueux du bien-être et du confort de votre animal. Notre équipe de vétérinaires pour petits animaux assure les consultations d'urgence comme les rendez-vous programmés, dans nos locaux.  »

Clinique Veterinaire Equine

Leglaive Eric

3 avenue d aumont 60500 Chantilly

Clinique Vétérinaire Des Aigle

2 rue charles pratt 60260 Lamorlaye

«  Votre Terrier Brésilien a une mammite ? Sur Lamorlaye, voyez Clinique Vétérinaire des Aigle.  »

Clinique Vétérinaire Boedels L

26 rue victor hugo 60270 Gouvieux

«  Votre Terrier Australien a une parvovirose ? Faites soigner votre chien ou votre chat par Clinique Vétérinaire Boedels L sur Gouvieux.  »

Delahaye Gerard

39 rue général de gaulle 60160 Montataire

«  Berger allemand, Korea Jindo Dog ou bien Griffon Nivernais : chez le vétérinaire, toutes les races de chiens sont bienvenues. DELAHAYE GERARD est un excellent vétérinaire sur Montataire.  »

Brisou Anne-violaine

20 avenue chartres 60500 Chantilly

«  Pour unebronchite ou une blessure, consultez un véto. BRISOU ANNE-VIOLAINE est un bon vétérinaire sur Chantilly.  »

Drouard Bruno

21 rue corbier thiebaut 60270 Gouvieux

«  Pour une mastite ou une fièvre puerpérale, allez chez un véto. DROUARD BRUNO est probablement un bon vétérinaire sur Gouvieux.  »

Tabbara Samih

3 rue orgemont 60500 Chantilly

«  Peu importe sa race (comme Border Terrier ou Chien Thaïlandais à crête dorsale par exemple...) , votre chien est reçu chez ce véto. Sur Chantilly, appelez TABBARA SAMIH.  »

Docteur Veterinaire Patrick Langlois

4 avenue guise 60500 Chantilly

«  Peu importe sa race (Berger blanc suisse, Jagd Terrier, Cirneco de l'Etna, Braque d'Auvergne ou encore Bichon Maltais...) , votre chien est accepté dans cette clinique. Sur Chantilly, appelez DOCTEUR VETERINAIRE PATRICK LANGLOIS.  »

Rakotomanana Lacluche

74 rue mouthier 60530 Neuilly en Thelle

«  Les nombreuses races de chiens (Brachet Autrichien Noir et Feu, Stabyhoun, Golden Retriever, Petit Brabancon...) sont soignées chez votre vétérinaire. RAKOTOMANANA LACLUCHE est un bon vétérinaire sur Neuilly en Thelle.  »

Clinique Vétérinaire Croizat  (dr Valérie Hamel-flaus)

32 bis avenue ambroise croizat 60160 Montataire

«  Les nombreuses races canines (comme Caniche ou Spinone Italiano par exemple...) sont soignées chez votre véto. Faites vacciner votre chien ou votre chat par CLINIQUE VéTéRINAIRE CROIZAT (Dr Valérie HAMEL-FLAUS) sur Montataire.  »

Clinique Veterinaire Cabanis Bernard

26 rue victor hugo 60270 Gouvieux

«  Les différentes races canines (comme Terrier Tibétain ou Setter Irlandais rouge et blanc par exemple...) sont toutes accueillies chez le véto. Optez pour une consultation chez CLINIQUE VETERINAIRE CABANIS BERNARD.  »

Dr Deschamps Antoine Dr Brun Mireille

95 avenue liberation 60260 Lamorlaye

«  Clinique Vétérinaire bleue située sur la Nationale  »

Douay Philippe

chemin etrier 60270 Gouvieux

«  Chien d'eau Américain, Bouledogue Français, Azawakh : vous avez quel chien ? Sur Gouvieux, rendez-vous en urgence chez DOUAY PHILIPPE.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot veterinaire à Précy sur Oise

Découvrez aussi les adresses Animaux Précy sur Oise

Hospitalisation

Identification : tatouage, transpondeur, passeport

Médecine générale

Observation du comportement

Prévention en nutrition, hygiène, entretien

Prise en charge des NAC

Produits antiparasitaires

Radiographie

Service d'urgence

Soins bucco-dentaires

Stérilisation et castration

Suivi et accompagnement de fin de vie

Vaccinations

Vente d'alimentation animale