Santé à proximité de Porcheux
Plus de rubriques2 avis
rue aulnes 60390 Auneuil
Pharmacie et parapharmacie Auneuil
« Que dire si ce n est que l on a affaire à des gens disponibles et professionnels Que des qualités. »
157 rue général leclerc 60390 Auneuil
Pharmacie et parapharmacie Auneuil
« Une belle Pharmacie avec les pharmaciennes très gentilles, la déco est belle, il y a des jouets pour les enfants, un aquarium, le plus de la déco c'est qu'ils ont gardé le vieux comptoir de l'ancienne pharmacie. »
le moulin de la forge 60590 Le Vaumain
Psy Le Vaumain, Aide aux personnes agées ou handicapées Le Vaumain, Cours et formations Le Vaumain
« APG est une association qui a pour objectif d'accompagner les personnes et les groupes afin d'améliorer la relation à soi-même, aux autres et à l'environnement. »
rue bertinot juel 60240 Chaumont en Vexin
Hôpitaux et cliniques Chaumont en Vexin
« Hopital de proximité bien utile. Le personnel est sympathique. Pas de service d urgnece à proprement parler, mais des consultations ouvertes à la journée, ce qui est déjà très bien vu la taille de cet hopital. pour un rdv, l atte... »
101 rue stade 60390 Auneuil
« RDV rapide, je le recommande pour les adultes, moins pour les enfants car peu de contact. Par contre, fait aussi du shiatsu, et cela soulage les douleurs efficacement !! »
7 rue raymond pillon 60240 Chaumont en Vexin
Hôpitaux et cliniques Chaumont en Vexin
« Centre de Rééducation et Réadaptation Fonctionnelles Léopold Bellan est situé à Chaumont en Vexin dans l'Oise à 60 km de Paris. Il est spécialisé en orthopédie et traumatologie, neurologie et les affections respiratoires. Notre ét... »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Porcheux
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Porcheux