Santé à proximité de Ponts sur Seulles
Plus de rubriques2 avis
1 impasse mésanges 14610 Thaon
« Une dentiste agréable, sympathique qui donne envie d'aimer aller voir le dentiste. Elle nous reconsolide avec le monde du dentiste. A recommander »
6 rue metiers 14280 Authie
« Du personnel agréable, gentil et compétent qui connait son métier et qui fait attention aus patients qu'il transporte c'est le principal. Des véhicules propres, une conduite correcte. Ces ambulanciers sillonnent tous les jours l'a... »
84 rue gén leclerc 14790 Verson
« Très bon spécialiste, utilise plusieurs techniques conseillé par la PMI m'a proposé un créneau le jour même et ne m'a pas fait attendre soigne les otites. »
chemin de la croix vautier 14980 Rots
Infirmier et service de soin Rots
« Sympas et compétentes, disponibles et attentionnées. »
56 rue ormelet 14790 Mouen
« Secrétariat commun à plusieurs praticiens très professionnel et à l'écoute Prendre le rendez-vous bien à l'avance car le délai se compte en mois pour l'obtenir Matériel de qualité semble t'il et monsieur Curet est très attentif... »
1 impasse mesanges 14610 Thaon
« Docteur très aimable, et patient, un cabinet petit mais confortable, une petite salle d'attente avec de nombreux magazines et France Inter dans les hauts parleurs. »
4 rue barbieres 14610 Thaon
Pharmacie et parapharmacie Thaon
« Pharmacie très agréable, bien fournie, personnel agréable, et en relation avec le laboratoire d'analyses de Douvres/Courseulles, plus simple pour faire envoyer des échantillons. »
58 route caumont 14650 Carpiquet
« Quand on veut trouver un médecin traitant, l’affectif est très important. Vous pouvez contacter PAIN DOMINIQUE sur Carpiquet. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Ponts sur Seulles
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Ponts sur Seulles