Mode et habillement à proximité de Polincove
Plus de rubriques6 avis
27 rue général leclerc 62370 Audruicq
« Un beau magasin de chaussures ou l on donnent de bons conseillent de choix. Les prix restent raisonnable et la qualité est supérieure. On est bien accueilli. »
place 62610 Ardres
« Les prix sont peut-être élevè mais là qualité est toujours présente. Les vendeuses sont toujours aimable et de bons conseils. »
rn 43 62610 Autingues
Supérette et supermarché Autingues, Marché Autingues, Centres commerciaux et grands magasins Autingues
« magasin propre,pas chére,pas loin de chez moi,pas de monde,le personnels(lles)est trés agréable »
34 place armes 62610 Ardres
« Magasin un peu petit mais nous y trouvons de trés jolie chose a des prix raisonnable. Merci d'avoir encore des petites boutique pas très loin de chez nous. »
246 rue vieux chateau 62890 Tournehem sur la Hem
Vêtements femme Tournehem sur la Hem
« Très beaux vêtements à prix abordables »
448 place général de gaulle 62370 Audruicq
Bijoux et accessoires Audruicq
« C'est l'unique bijouterie et horlogerie de la ville. Comme il n'y a pas de concurrence, les prix sont assez élevés je trouve. Ceci dit, les produits sont de bonne qualité. L'accueil pourrait néanmoins être plus agréable... »
98 rue général leclerc 62370 Audruicq
« Bonne chaussure avec des prix un peu elevés mais on est sure de faire 2 années avec la meme paire. »
17 rue etang 62890 Tournehem sur la Hem
Vêtements femme Tournehem sur la Hem
« Vetements aux mêmes prix que dans de grandes boutiques... Autant faire fonctionner les petits commerces locaux. »
110 rue lombards 62610 Ardres
« Large choix, très bon conseil, délais de mise à taille rapide, je recommande. »
291 route d'ardres 62610 Autingues
Dépannage electroménager Autingues, Centres commerciaux et grands magasins Autingues
« Un peu de mal pour les contacter par téléphone, mais après le service est correct en prix et en qualité. »
89 rue des lombards 62610 Ardres
« Pour se faire un petit plaisir de femme, beaux bijoux et autre à un tres petit prix. »
rn 43 62610 Autingues
Centres commerciaux et grands magasins Autingues, Magasin de bricolage Autingues, Meubles Autingues
« Bienvenue chez Action. Notre magasin dispose d'un vaste choix d'articles d'intérieur et de décoration, de fournitures de bureau, d'outils, d'accessoires, de produits de beauté et même de vêtements. Laissez-vous surprendre chaque s... »
513 avenue des alliés 62370 Audruicq
Centres commerciaux et grands magasins Audruicq, Meubles Audruicq
« Le magasin de décoration CENTRAKOR à Audruicq vous offre un large choix de produits déco à petits prix pour faire plaisir et vous faire plaisir ! Retrouvez tout ce qu'il vous faut pour équiper votre maison et créer le style qui vo... »
rue du château d'eau 62370 Audruicq
Supérette et supermarché Audruicq, Marché Audruicq, Centres commerciaux et grands magasins Audruicq
« Inventeur du discount, ALDI Nord est l'un des leaders de la grande distribution en Europe avec une présence dans 9 pays européens. Avec plus de 1300 points de vente en France, les magasins ALDI sont à 15 minutes de tous les frança... »
51 chemin de la metz 62890 Tournehem sur la Hem
Entreprises tous travaux Tournehem sur la Hem, Constructeur Tournehem sur la Hem, Centres commerciaux et grands magasins Tournehem sur la Hem
27 rue de bremes 62890 Bonningues lès Ardres
Centres commerciaux et grands magasins Bonningues lès Ardres, Jeux et jouets Bonningues lès Ardres
6642 rue de watten 62910 Bayenghem lès éperlecques
Dépannage Bayenghem lès éperlecques, Centres commerciaux et grands magasins Bayenghem lès éperlecques, Autre Bayenghem lès éperlecques
« Entretien et réparation toutes marques. Toutes prestations : pneus, freinage, distribution, essuie-glace, allumage, climatisation, batterie, révision, carrosserie, vidange, diagnostic, contrôle technique, géométrie, parallélisme,... »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Polincove
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Polincove