Auto et 2 roues à proximité de Polincove
83 rue du nord 62370 Audruicq
« Les tarifs sont assez chers mais je pense qu'ils doivent s'aligner à ceux imposés par la chaîne, je ne fréquente plus ce garage, je me suis lassé de ce système, je privilégie les "petits "garagistes. »
593 avenue de calais 62610 Ardres
Taxi Ardres, Infirmier et service de soin Ardres
« Très gentil ambulancier rien à dire très professionnel il respecte bien l'heure. »
zone d'activité commerciale du pont sans pareil 62610 Ardres
Location de véhicule Ardres, Supérette et supermarché Ardres
« Personnel très sympathique dommage que la direction le soit pas Magasin très propre et accueillant Vaste choix Correct Moins de palettes pendant les heures d ouverture serai mieux, mais le personnel fait ce qu'il peut »
zi pont sans pareil bois en ardres 62610 Ardres
« Je dirais que sais un trés bon controleur celui qui controle les voitures. Il est trés professionnel. Tous les ans nous recevons un papier de rappel en disant que notre contrôle va être à faire avec un chéque de réduction. Trés tr... »
90 d219e1 62370 Audruicq
« Cet éléphant bleu est très fréquenté le week-end. Préférez donc y aller en semaine pour éviter d'attendre. La qualité de lavage est impeccable, pour un prix plus que raisonnable. Il y a également sur place un aspirateur et un gonf... »
101 potence 62610 Ardres
« Bonne auto école avec tarifs tout à fait corrects et plusieurs horaires pour le code »
27 rue saint martin 62370 Audruicq
Garagiste et centre auto Audruicq
« Bien, il ne force pas sur les tarifs, il est reglo (qualité qui devient rare chez les garagistes) »
213 rue du chateau d'eau 62370 Audruicq
Moto et scooter Audruicq, Vélo Audruicq
« Les prix sont élevés, et le client n'est pas vraiment bien reçu, j'y suis allé, mais même conclusion, j'achèterai chez decathlon. »
81 avenue verdun 62610 Ardres
« J'ai passé mon permis là bas et très satisfaite de leurs services »
139 rue château d' eau 62370 Audruicq
« Super sympas prix interessant et contre visite gratuite rendez vous assez rapide. »
201 rue carnot 62370 Audruicq
« Bonne formation un peu long pour passer l'examen mais je crois que c'est partout pareil maintenant. »
7 rue général de gaulle 62890 Tournehem sur la Hem
Garagiste et centre auto Tournehem sur la Hem
« Très bon garagiste avec tarifs tout à fait raisonnables »
138 avenue des alliés 62370 Audruicq
Garagiste et centre auto Audruicq
« Garage ww et audi avec des prix qui vont avec ses marques, bon professionnalisme. »
165 rue montluc 62610 Ardres
« Délai correct pour obtenir un rdv mais attention si contre-visite : 30 € pour une voiture diesel... »
55 rue commandant quéval 62610 Ardres
Garagiste et centre auto Ardres
« Garagiste pas trop cher, ouvert tard le soir, et arrangeant pour prêter une voiture. »
465 rue nostraeten 62370 Audruicq
Garagiste et centre auto Audruicq
« J'ai eu un contact telephonique il y a quelque temps et pour prise de rendez vous c'est imposible cela depend de votre prestation a faire. »
Voir aussi les adresses comportant le mot auto-et-2-roues à Polincove
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Polincove