Coiffeurs et salons de coiffure à proximité de Pleudaniel
Affiner par critère
2 rue ecoles 22740 Lézardrieux
Coiffeur Lézardrieux
« le salon est moderne et l'ambiance est sympa , l’équipe a toujours le sourire , continuellement a l'affut des nouvelles tendances ainsi que le soucis de bien faire . »
6 rue pasteur 22500 Paimpol
Coiffeur Paimpol
« Petit salon de coiffure qui ne paye pas de mine, entrez, vous ne serez pas décue, la coiffeuse travaille seule, elle est super gentille et prends le temps de vous coiffer ! »
26 avenue général de gaulle 22500 Paimpol
Coiffeur Paimpol, Institut de beauté et spa Paimpol
« C est une adresse a ne pas louper j ai fait tous les coiffeurs du coin et et je n ai jamais ete satisfaite j ai 26 ans et tous ne sont plus a la page il n y a pas grand chose a dire foncez c est genial. »
11 rue huit patriotes 22500 Paimpol
Coiffeur Paimpol
« C'est le salon de coiffure branché de Paimpol ! Déco hyper design et coiffeurs très compétents. Les prix sont un peu élevés, mais ça vaut le coup ! »
4 place de la mairie 22260 Quemper Guézennec
Coiffeur Quemper Guézennec
« coiffeuse très accueillante et donne de très bons conseils tant pour la coupe que pour les soins joli salon ma fille a eu ce qu'elle demandait cheveux très bien coupés un bon prix pour une ado »
24 place martray 22500 Paimpol
Sans rendez-vous
« L'accueil est sympa, on peut y aller sans rendez-vous. Un salon à recommander. Le salon est simple. »
2 place gén de gaulle 22220 Tréguier
Coiffeur Tréguier
« Pour les jeunes c'est super car elle fait des choses que d'autres ne font pas comme le lissage brésilien ou les rajouts. »
1 rue peltier 22220 Tréguier
Coiffeur Tréguier
« J'ai été une seule fois et cela était très professionnel avec des prix comme partout ailleurs. Je n'ai pas trop attendu. »
23 rue ernest renan 22220 Tréguier
Coiffeur Tréguier
« Un coiffeur à domicile donc c'est super pour les personnes qui ne peuvent pas se déplacer ou qui n'ont pas le temps. De plus elle fait du bon boulot. »
1 bis rue chalotais 22220 Tréguier
Coiffeur Tréguier
« Un petit espace convivial où les habituées se rejoignent. Il fait aussi hommes. Des prix normaux. »
boulevard jean guehenno 22220 Tréguier
Coiffeur Tréguier
« Cela est pratique car on peut prendre rendez-vous juste avant d'aller faire ses courses. Ce que j'ai moins aimé c'est qu'on nous voit trop du magasin. »
26 rue saint andré 22220 Tréguier
Coiffeur Tréguier
« Des coiffeuses sympathiques toujours souriantes et n'hésitez pas à apporter un modèle de la coupe de cheveux que vous voulez car elles le font très bien. »
carrefour rue raymond pellier 22500 Paimpol
Coiffeur Paimpol
« Salon glauque Une employée plus que désagréable, aucun sens du commerce Mauvaise ambiance Déco pas top , cheap Salon de grande surface Mauvaise expérience »
Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Pleudaniel
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Pleudaniel
Lissage de cheveux
Mèches
Permanente
Soins capillaires
Vente de produits de coiffage