Maison et Déco à proximité de Plesder
1 rue sainte claire 22100 Dinan
« C'est un magasin ou je vais souvent me réapprovisionner pour tous mes loisirs créatifs. Il y a énormément de choix de papiers, cartes, tampons, pochoirs. De plus, il y a souvent des ateliers sur l'art du pliage de papier et d'orig... »
6 rue de la ferronnerie 22100 Dinan
« Un magasin vraiment sympa avec des prix attractifs. J'y ai acheté dernièrement des superbes coussins. Il y a aussi du linge de lit, de table et plein d'accessoires de déco. »
10 rue poissonnerie 22100 Dinan
Vêtements femme Dinan, Vêtements homme Dinan, Décoration Dinan
« Excellente enseigne de vetements marins de marque bretonne comme Saint James entre autre. Il y a bien sur des cabans mais surtout l'indetronable kabic breton. »
17 rue du bois didais 22100 Taden
« magasin super , bonne accueille personnels souriant ,beaucoup de choix et quand vous avez la carte c est très intéressant en plus elle est gratuite. »
14 rue horloge 22100 Dinan
« Cette boutique est très particulière car on y trouve de nombreuses décorations Vintage. Certes, cela reste un peu cher, mais il y a vraiment des objets qui valent le détour. »
za des alleux 22100 Taden
« Très bon vendeur, magasin bien avancé, seul bémol : magasin mal situé, difficulté à y aller, il faut connaître le magasin pour y aller. On ne peut pas tomber dessus par hasard, alors que les prix et la qualité valent le coup. »
rue charles de gaulle 22100 Lanvallay
« __avis sur les Cuisines Blanchard. Nous avons fait appel à cette entreprise en Février pour un projet de cuisine tout équipé, après 2 rendez-vous au magasin plus 1 dans notre maison pour les cotes exactes, nous signons le devis (... »
Voir aussi les adresses comportant le mot maison-et-deco à Plesder
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Plesder