Boutiques vêtements femme à proximité de Plerneuf
25 rue de la charbonnerie 22000 Saint Brieuc
Vêtements femme Saint Brieuc
« C'est beau, c'est chic, c'est original, mais c'est chère. Cepandant, j'aime y aller de temps en temps pour un achat coup de coeur. Bons conseils. »
51 rue saint guillaume 22000 Saint Brieuc
Vêtements femme Saint Brieuc
« Les collections sont colorées et originales. Les vêtements sont de qualités. Le prix est un peu élevé. »
35 rue saint guillaume 22000 Saint Brieuc
Vêtements femme Saint Brieuc
« Les vêtements sont sympas. Pas très originaux. L'espace est clair. Les prix sont abordables. Bons conseils. »
31 rue saint guillaume 22000 Saint Brieuc
Vêtements femme Saint Brieuc
« Du choix, mais pas très original. Bon conseils par une équipe de vendeuse sympa. Prix correct. »
rue sainte barbe 1 centre commercial les champs 22000 Saint Brieuc
Chaussures Saint Brieuc, Vêtements femme Saint Brieuc, Vêtements homme Saint Brieuc
« Magasin hyper moderne où je ne me sent pas toujours à l'aise. Les collections ne me correspondent pas. Prix élevé. »
22 rue saint guillaume 22000 Saint Brieuc
Vêtements femme Saint Brieuc, Vêtements homme Saint Brieuc
« Les vendeurs sont de bons conseils mais je trouve les collections un peu vieillotes. »
18 rue charbonnerie 22000 Saint Brieuc
Vêtements femme Saint Brieuc
« Personnel très très sympathique et dynamique. Collections originales. J'y retournerais avec plaisir. Merci les filles. Corinne, Saint Malo »
27 rue saint goueno 22000 Saint Brieuc
Vêtements femme Saint Brieuc
« Juste 2 mots ; je kiffe !!! Les vêtements sont supers. Il y a du chic et du glamour tout ce que j'aime. Femmes urbaines et dans l'air du temps c'est LA boutique où vous devez vous rendre. Les vendeuse sont de bons conseils. Ce ne... »
39 rue saint guillaume 22000 Saint Brieuc
Vêtements femme Saint Brieuc
« Bonne petite boutique. Les vêtements y sont de grande qualité mais les prix chers pour moi. »
rue sainte barbe 22000 Saint Brieuc
Vêtements femme Saint Brieuc
« Des produits basics et pas assez originaux pour le prix. Les jeans ne sont vraiment pas de bonnes qualités et n'ont aucune forme. »
15 rue saint guillaume 22000 Saint Brieuc
Vêtements femme Saint Brieuc
« Des pulls, tee shirts, petites chemises simples et classiques mais qui restent tendances. On y trouve aussi des ensembles pour des occasions. »
18 rue commerce 22190 Plérin
Vêtements femme Plérin
« Une boutique pour femmes avec des vêtements assez classiques. Il y a de beaux ensembles pour des soirées ou des évènements particuliers. Les prix sont parfois pas donnés. »
19 bis rue commerce 22190 Plérin
Vêtements femme Plérin
« Je suis passé assez vite dans ce magasin car il n'y a rien qui m'a tapé dans l'oeil. Pourtant il y a de beaux vêtements mais qui manque d'originalité parfois. les prix sont corrects. »
14 rue mairie 22440 Ploufragan
Vêtements femme Ploufragan
« Une boutique de proximité avec une belle vitrine. On peut trouver de beaux vêtements. C'est vrai que parfois les vêtements ne sont pas pour les jeunes mais il y a quand même de jolies choses »
28 rue gare 22170 Châtelaudren Plouagat
Vêtements femme Châtelaudren Plouagat
« Magasin très réputé avec des vêtements de grande qualité mais à des prix très élevés. Parfait selon moi pour les personnes agées cependant ! »
15 rue gouedic 22000 Saint Brieuc
Vêtements femme Saint Brieuc
« Très bon magasin pour y trouver des vêtements de qualité à des prix très compétitifs ! »
rue promenades 22000 Saint Brieuc
Vêtements femme Saint Brieuc
« Ce magasin est plutôt pour les personnes d'une soixantaine d'années. Ce sont des vêtements classiques mais de bonne qualités quand même. »
23 rue saint guillaume 22000 Saint Brieuc
Vêtements femme Saint Brieuc
« Des vêtements chics et il y a de très belles robes de cocktail pour les femmes mais aussi pour les soirées. Par contre les prix sont assez cher. »
8 rue chapitre 22000 Saint Brieuc
Vêtements femme Saint Brieuc
« Super petite boutique de saint-brieuc. On y trouve de grandes marques, des produits de qualité même s'il est vrai que le prix peut en décourager plus d'un. »
3 rue général leclerc 22000 Saint Brieuc
Vêtements femme Saint Brieuc
« Super magasin. On y trouve des vêtements d'une grande qualité et de grandes marques, les prix y sont cependant relativement élevés selon moi. »
Voir aussi les adresses comportant le mot vetements-femme à Plerneuf
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Plerneuf
Autres rubriques