Pose d'ongle et manucure à proximité de Plerneuf
60 rue du centre 22940 Saint Julien
Manucure Saint Julien
« Allez y les yeux fermé . j'ai eu du mal a trouver une artiste ongulaire a prix correctes mais surtout qui savait ce qu'elle faisait . Mes ongles sont toujours impeccables et mes décos toujours de très bon gout . Angélina vous a... »
11 rue de la roche garde 22680 Binic Étables sur Mer
Institut de beauté et spa Binic Étables sur Mer, Manucure Binic Étables sur Mer, Massage Binic Étables sur Mer
« Cet institut est idéalement situé à proximité de la plage.Pendant le soin des petites bougies sont installées permettant une relaxation totale.Mon esthéticienne m'a mise très vite à l'aise et j'ai adorée mon masque. »
rue commdt le conniat 22000 Saint Brieuc
Manucure Saint Brieuc
« Des manucures effectuées à domicile j'adore ce service car je n'ai jamais été déçu et en plus on a pas besoin de se déplacer. »
18 rue charbonnerie 22000 Saint Brieuc
Manucure Saint Brieuc
« Styliste Prothésiste Ongulaire et Extensions Capillaires (diplômée de So Nails Extension Academy à Paris) et formée en esthétique, j'exerce à St Brieuc en centre- ville. »
zac du plateau 22190 Plérin
Institut de beauté et spa Plérin, Manucure Plérin, Infirmier et service de soin Plérin
« Situé au 2 rue du Grand Quartier à Plérin, Beauty Success L'Institut vous accueille dans un cadre moderne et chaleureux, dédié à votre bien-être. Notre équipe d'expertes propose une gamme complète de prestations beauté, incluant l... »
Voir aussi les adresses comportant le mot manucure à Plerneuf
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Plerneuf
Bar à ongles
Coupe et limage des ongles
Décoration d'ongles
Décorations pour ongles