Vente de livres à proximité de Plédran
11 rue saint francois 22000 Saint Brieuc
Librairie Saint Brieuc
« Lorsque l'on cherche un livre spécialisé sur la bretagne ou sur la religion c'est l'endroit rêvé. C'est particulier mais il y a tout sur ces sujets. A voir. »
15 rue rohan 22000 Saint Brieuc
Librairie Saint Brieuc
« Une librairie avec un rayon de BD très complet. Si vous ne trouvez pas ce que vous cherchez, il n'hésite pas à le commander pour vous et ça c'est vraiment un service appréciable. »
13 rue saint goueno 22000 Saint Brieuc
Librairie Saint Brieuc
« Dans ce magasin, ce sont surtout les livres pour enfants qui m'intéressent. il y a du choix et en plus il y a de très beaux livres à offrir à des proches. Les prix sont abordables. »
1 rue des grignons 22360 Langueux
Librairie Langueux, Cd dvd produits culturels Langueux
« Super magasin un peu du genre à la fnac. On y trouve de tout et permet de s'évader quelques instants.... »
1 rue sainte barbe 22000 Saint Brieuc
Centres commerciaux et grands magasins Saint Brieuc, Commerce d'électroménager Saint Brieuc, Librairie Saint Brieuc
« Un large choix de livres classés par genre. Les vendeurs sont toujours prêt à nous éclairer. J'aime le fait qu'on puisse s'installer pour lire un peu. »
22 rue charbonnerie 22000 Saint Brieuc
Librairie Saint Brieuc
« Il y a plus de produits que dans d'autre france loisirs que j'ai pu voir mais malgré les prix que l'on a lorsque l'on est un abonné, je trouve encore les prix assez cher. »
centre commercial du carpont 22440 Ploufragan
Jeux et jouets Ploufragan, Librairie Ploufragan
« Fervent défenseur de la culture pour tous, l'Espace Culturel E. Leclerc vous donne accès à une offre variée riche de références multiples et diverses allant des livres et ebooks aux jeux vidéo en passant par les DVD, les CD et les... »
1 rue jules verne 22360 Langueux
Librairie Langueux, Théâtre et salle de spectacle Langueux
« Cultura Langueux, un espace de vie Culturel de 1990m2 pour vous offrir une expérience Culturelle unique grâce à notre équipe présente pour vous conseiller. Parcourez tous les rayons du magasin et trouvez votre bonheur dans les Liv... »
2 rue du grand quartier 22190 Plérin
Centres commerciaux et grands magasins Plérin, Librairie Plérin, Cd dvd produits culturels Plérin
Voir aussi les adresses comportant le mot librairie à Plédran
Découvrez aussi les adresses Culture, Loisirs et Voyages Plédran
Rayon littérature générale
Rayon musique
Rayon parascolaire
Rayon religion
Rayon romans et livres de poche
Rayon sciences économiques
Rayon sciences et techniques
Rayon sciences humaines et sociales
Rayon scolaire
Rayon tourisme et Voyages