Boutiques de cadeaux à proximité de Plédran
34 rue du clos louis 22000 Saint Brieuc
Décoration Saint Brieuc, Art et artisanat Saint Brieuc, Cadeaux Saint Brieuc
« Personne très souriante et à l'écoute ! Très bon choix de produits, même au sein d'une même gamme. Excellente qualité du verre, des coquillages, du bois... Très bon rapport qualité/prix ! »
centre commercial 22190 Plérin
Cadeaux Plérin
« Un très joli magasin ou l'on trouve de tout à offrir ou tout simplement pour se faire plaisir... Quand j'y vais, j'ai envie de tout rapporter chez moi !!!!Les prix sont un peu chers mais l'accueil est très bon ! »
1 avenue duchesse anne 22190 Plérin
Cadeaux Plérin
« Des cartes postales, des souvenirs pour les touristes, il y a de tout dans ce magasin. Entre autres de jolies petits bateaux miniatures. Les prix parfois sont un peu cher. »
1 rue jules verne 22360 Langueux
Coiffeur Langueux, Institut de beauté et spa Langueux, Cadeaux Langueux
15 rue fulgence bienvenue 22360 Langueux
Boulangerie pâtisserie Langueux, Chocolatier confiseur Langueux, Cadeaux Langueux
« Fabricant chocolatier Français depuis 1954, nous partageons avec vous la passion du chocolat par la création, la fabrication et la distribution de nos chocolats au meilleur rapport qualité / quantité / prix. Des saveurs délicieuse... »
25 rue saint guillaume 22000 Saint Brieuc
Institut de beauté et spa Saint Brieuc, Parfumerie et produit de beauté Saint Brieuc, Cadeaux Saint Brieuc
« Spécialiste français de la beauté, Marionnaud vous propose un large choix de produits beauté et de services premium. »
Voir aussi les adresses comportant le mot cadeaux à Plédran
Découvrez aussi les adresses Culture, Loisirs et Voyages Plédran
Autres rubriques