Bijouterie, joaillerie et horloger à proximité de Plédran
13 rue jouallan 22000 Saint Brieuc
Bijoux et accessoires Saint Brieuc
« Des bijoux originaux de très belle qualité et les prix sont raisonnables. »
1 rue jules verne 22360 Langueux
Bijoux et accessoires Langueux
« Une bijouterie qui proposent énormément de bijoux. On ne sait plus quoi prendre tellement les bijoux sont tous plus beaux les uns que les autres. Des prix qui varient selon les modèles. »
10 rue marc seguin 22950 Trégueux
Bijoux et accessoires Trégueux, Jeux et jouets Trégueux, Autre Trégueux
« Super magasin pour y trouver toute sorte de jouets. Le lieu est agréable et clair. »
1 rue jules verne 22360 Langueux
Bijoux et accessoires Langueux
« Un magasin bien placé dans la galerie marchande, on trouve plein de bijoux tendances pour tous les goûts. Les prix ne sont pas cher en plus. »
centre cial carpont 22440 Ploufragan
Bijoux et accessoires Ploufragan
« De belles bagues pour tous les goûts en or, argent, avec des pierres, .... Tout le monde peut trouver son bonheur et à des prix corrects. c'est cela que j'aime dans cette bijouterie. »
centre cial géant 22000 Saint Brieuc
Bijoux et accessoires Saint Brieuc
« Une bijouterie très bien placé et où les bijoux sont bien mis en valeur. Les bijoux sont très moderne et correspond tout à fait à une clientèle assez jeune. De plus les vendeurs n'hésitent pas à nous conseiller et ne nous forcent... »
16 rue ambroise paré 22360 Langueux
Bijoux et accessoires Langueux, Jeux et jouets Langueux, Commerce informatique et télécom Langueux
« Idéal quand on veut vendre des objets pour se faire des sous. On peut vendre du multimédia. »
1 rue jules vernes 22360 Langueux
Bijoux et accessoires Langueux
« De très beaux bijoux. On nous conseille bien en plus et les prix sont variés donc on a vraiment le choix. »
2 rue rohan 22000 Saint Brieuc
Bijoux et accessoires Saint Brieuc
« Une boutique qui tient vraiment sa réputation avec de beaux bijoux de qualités. je n'ai jamais eu de problèmes et en plus le service de garantie est très efficace. Pour les cadeaux c'est l'idéal car on peut échanger sans soucis. »
1 rue chapitre 22000 Saint Brieuc
Bijoux et accessoires Saint Brieuc
« Une bijouterie familiale où il y a du choix malgré la petite surface du magasin. De très belles bagues pour tous les goûts et j'aime également leur choix de montres pour hommes. »
18 rue général leclerc 22000 Saint Brieuc
Bijoux et accessoires Saint Brieuc
« De très bonnes marques de bijoux mais je trouve les modèles un peu trop classiques pour les prix. Pourtant ce sont des produits de qualités donc après cela dépend du style de bijoux que l'on cherche. »
34 rue saint guillaume 22000 Saint Brieuc
Vêtements femme Saint Brieuc, Bijoux et accessoires Saint Brieuc
« Je ne vous le conseille pas au niveau de la qualité car elle n'est pas bien du tout même si les prix sont bas. »
Voir aussi les adresses comportant le mot bijoux-et-accessoires à Plédran
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Plédran
Autres rubriques