Santé à proximité de Plan
Plus de rubriques1 avis
1 avenue piscine 38140 Renage
« Trés bon et trés doux dentiste.Docteur trés consciencieux et trés sympatique. »
890 rue republique 38140 Renage
Pharmacie et parapharmacie Renage
« Trés bonne pharmacie avec beaucoup de personnel et une bonne ambiance qui nous fait parfois oublier nos soucis de santé »
18 route grenoble 38210 Tullins
Pharmacie et parapharmacie Tullins
« L'accueil et les conseils rien à dire, ils sont chaleureux. »
6 rue pierre beregovoy 38210 Tullins
« Je ne suis cliente que pour mes lentilles, mais j'apprécie cette boutique près de chez moi où je suis toujours chaleureusement accueillie. »
place cardinale 38140 Renage
« Le médecin auquel je fais confiance depuis de nombreuses années.Trés compétent et trés à l'écoute »
9 place eglise 38210 Tullins
« Le thérapeute est sérieux, la prestation est bien, l'accueil et les conseils sont super et de plus l'attente n'est pas longue. »
2 rue victor hugo 38210 Tullins
« En général tres bon travail remis sur pied en quelques minutes, prés pour une saison de ski à recommander. »
11 place jean jaures 38210 Tullins
Pharmacie et parapharmacie Tullins
« Patron et employées très sympathiques. Bon conseil. En dehors des médicaments (à consommer avec modération), on trouve aussi de nombreux autres moyens de rester en bonne santé ! »
255 rue paul bert 38140 Izeaux
« Très bon médecin toujours de bons conseils pour les adultes comme pour les bébés. Les consultations se font exclusivement sur RDV sauf le samedi matin. Elle est toujours disponible pour un conseil téléphonique. »
255 rue paul bert 38140 Izeaux
« Super regroupement de kinés ; ils sont tous à l'écoute et disponible. Mes divers bobos sportifs ont été soignés là-bas et c'était impeccable ! »
84 boulevard michel perret 38210 Tullins
Cadeaux Tullins, Opticien Tullins
« Tout nouveau commerce qui vient d'arriver dans la ville de tullins, c'est la première boutique d'optique de fures, le choix des montures est très varié. »
5 rue albert reynier 38140 Izeaux
Pharmacie et parapharmacie Izeaux
« Très bon accueil. Le choix est bon. Les prix en parapharmacie sont un peu chers je trouve... »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Plan
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Plan