Boulangeries et pâtisseries à proximité de Plainoiseau
34 avenue camille prost 39000 Lons le Saunier
Boulangerie pâtisserie Lons le Saunier, Supérette et supermarché Lons le Saunier
« hypermarché facile d'accès. Un hypermarché propre. L'avantage de ce magasin la carte de fidélité, ce qui rend les produits encore moins chers. »
22 rue du commerce 39000 Lons le Saunier
Boulangerie pâtisserie Lons le Saunier, Chocolatier confiseur Lons le Saunier
« repris par un jeune patissier les gâteaux sont exellent très fin. la vendeuse super sympa.cela n a plus rien a voir par rapport a avant et en plus le Rouget de Lisle succulent gateau est de retour :) »
70 rue des salines 39000 Lons le Saunier
Boulangerie pâtisserie Lons le Saunier
« Beaucoup de choix, mais le pain est un peu cher je trouve! Le personnel est serviable, un petit parking est bien pratique sur cette avenue. »
1 rue saint désiré 39000 Lons le Saunier
Boulangerie pâtisserie Lons le Saunier
« Déçu, la qualité moyenne, chocolat blanc, accueil désagréable, il reste que le nom pour moi. »
595 avenue offenbourg 39000 Lons le Saunier
Boulangerie pâtisserie Lons le Saunier
« Boulangerie qui dépanne quand il reste du pain mais pas grand chose de plus. »
3 rue lecourbe 39000 Lons le Saunier
Boulangerie pâtisserie Lons le Saunier
« Pour allier plaisir des yeux et bonheur des papilles, venez goûter à nos délices. La maison vous propose divers pains spéciaux, pâtisseries personnalisables et viennoiseries. Nous préparons également des pièces montées pour vos cé... »
19 avenue abbé lemire 39000 Lons le Saunier
Boulangerie pâtisserie Lons le Saunier
« Rien que des délices, des gourmandises, entre la tradition et l'innovation ! E. Boillod vous ouvre ses portes à Lons-le-Saunier et vous invite à déguster des saveurs uniques et des douceurs raffinées. Créatifs et professionnels, n... »
Voir aussi les adresses comportant le mot boulangerie-patisserie à Plainoiseau
Découvrez aussi les adresses Alimentation Plainoiseau
Pains spéciaux
Parking
Pâtisseries individuelles
Produits sans gluten
Réalisation de gâteaux de cérémonies
Réalisation de pièce montée
Snacking salé