Boulangeries et pâtisseries à proximité de Pin Balma
centre commercial saint-caprais 31240 L'Union
Boulangerie pâtisserie L'Union
« Accueil vraiment sympa pains delicieux salades sandwichs tout est bon. .Horaires d'ouvertures assez amples. .Bref que du bonheur. »
21 avenue honore serres 31000 Toulouse
Boulangerie pâtisserie Toulouse
« Le pain est vraiment très bon. Dès que j'ai la possibilité de le prendre ici, j'y vais en courant! Il y a également un grand choix au niveau des pâtisseries qui pour la plupart sont excellentes. »
6 place saint-georges 31000 Toulouse
Boulangerie pâtisserie Toulouse
« Tout les vendeurs connaissent les pains et vous conseillent pour chaque pain Vous etes servis en terme de choix, il y a la possibilité de choisir son pain pour les sandwichs! Ils proposent des pains très variés! Des produits de t... »
7 place dupuy 31000 Toulouse
Boulangerie pâtisserie Toulouse
« L'accueil n'est pas toujours au top, tout dépend de qui est au comptoir, mais sinon c'est une très bonne boulangerie, pâtisserie ! Les petites pâtisseries sont vraiment bonnes ! »
3 rue lafayette 31000 Toulouse
Boulangerie pâtisserie Toulouse
« Ce que nous apprécions mes enfants et moi ce sont leurs beignets qui me rappellent ceux de mon enfance...pour tous les gouts :nature,à la crème,pomme,nutella...Pour les gourmands pas d'hésitation! »
14bis avenue de toulouse 31240 L'Union
Boulangerie pâtisserie L'Union
« Tout est bon, les pains la pâtisserie puf un vrai cauchemar pour les kilos mais un vrai plaisir à déguster. »
10 avenue de toulouse 31130 Balma
Boulangerie pâtisserie Balma
« Cette boulangerie, pâtisserie fait des produits excellents. Bon accueil. Une des meilleures boulangeries de Toulouse. Et les prix sont vraiment bas. »
42 route de bessières 31240 L'Union
Boulangerie pâtisserie L'Union, Supérette et supermarché L'Union
« Intermarché un peu vieux et petit mais les produits de leur marque sont intéressants. Une station Essence Intermarché se trouve également sur le parking. »
87 avenue pyrénées 31240 L'Union
Boulangerie pâtisserie L'Union, Restaurant L'Union
« Boulangerie très appétissante accompagnée d'un restaurant. Le pain n'est pas toujours très bon je trouve et ne se conserve pas toujours bien le soir. »
24 ruealsace lorraine 31000 Toulouse
Boulangerie pâtisserie Toulouse, Restaurant Toulouse, Restauration rapide Toulouse
« située au centre ville non loin du capital cette brioche dorée permet de consommer ses produits sur place ou a emporter . on y trouve des sandwichs tartes salées salades ,mais aussi du pain et viennoiseries. les formules menu sont... »
54bis rue d'alsace lorraine 31000 Toulouse
Boulangerie pâtisserie Toulouse, Salon de thé et café Toulouse
« que du plaisir !!!!!!! c'est un monnent de rêve pour la gourmandise une rencontre du gout et de la beaute merci pour ma gourmandise du dimanche »
84 avenue albi 31240 Saint Jean
Boulangerie pâtisserie Saint Jean
« Boulangerie excellente, enfin du bon pain d'artisan, j'adore acheter là bas, boulangère très aimable. »
37 rue croix baragnon 31000 Toulouse
Boulangerie pâtisserie Toulouse
« Superbe choix de pâtisseries plus délicieuses les unes que les autres. Gros coup de coeur sur le croustillant au chocolat. En plus la maison Conté ne flambe pas sur les prix, ce qui ajoute à leur mérite. »
2 rue pierre corneille 31240 Saint Jean
Boulangerie pâtisserie Saint Jean
« Boulangerie typique épi gaulois. . Bon pain, patisseries lots de viennoiseries intéressants ouvert le dimanche. »
6 avenue de dancelle 31240 Saint Jean
Boulangerie pâtisserie Saint Jean, Supérette et supermarché Saint Jean
« Magasins de proximité... On y trouve de tout, à prix raisonnables... Caissières gentilles... »
45 rue languedoc 31000 Toulouse
Boulangerie pâtisserie Toulouse
« Tres bonne pâtisserie de Toulouse voire la meilleure surtout pour ses macarons, ça reste un peu cher mais les papilles s'en souviendront. »
route toulouse 31180 Castelmaurou
Boulangerie pâtisserie Castelmaurou
« Le gros pain est bon certes mais est cher, le reste n'est pas bon... Viennoiseries non, baguette vraiment non ; après avoir fait l'expérience à plusieurs reprises, nous nous sommes retrouvé avec du pain dur comme du pain rassit. A... »
16 place esquirol 31000 Toulouse
Boulangerie pâtisserie Toulouse
« Pratique car bien située et avec une grande amplitude horaire mais les produits sont bien sans plus. »
27 avenue aerostiers 31130 Balma
Boulangerie pâtisserie Balma
« Boulangerie de qualité, pain fait sur place. »
13 place mage 31000 Toulouse
Traiteur Toulouse, Boulangerie pâtisserie Toulouse
« Arriver en fin de journée donc moins de choix, mais cette adresse vaut le détour les cup-cakes sont bien moelleux et bien garni un délice des yeux et des papilles. Je recommande fortement celui au nutella-banane et kinder bueno. P... »
Voir aussi les adresses comportant le mot boulangerie-patisserie à Pin Balma
Découvrez aussi les adresses Alimentation Pin Balma
Pains spéciaux
Parking
Pâtisseries individuelles
Produits sans gluten
Réalisation de gâteaux de cérémonies
Réalisation de pièce montée
Snacking salé