Salons de massage à proximité de Peynier
19 route de puyloubier 13530 Trets
Institut de beauté et spa Trets, Parfumerie et produit de beauté Trets, Massage Trets
« Très bon accueil, Soins soignés, Ambiance chalereuse, zen, sympathique Moment de détente assuré. »
chemin de la blaque 13530 Trets
Institut de beauté et spa Trets, Massage Trets, Diététicien et nutritionniste Trets
« J'ai adoré le suivi nutritionnel de Vittoria, qui m'a permis d'atteindre mes objectifs et d'apprendre de nouveaux réflexes alimentaires. Je recommande !! »
20 rue sainte anne 13360 Roquevaire
Institut de beauté et spa Roquevaire, Manucure Roquevaire, Massage Roquevaire
« vraiment bien. Propreté, prestations et accueil sont au top. Le jacuzi est un vrai régale »
jas de valeze 13124 Peypin
Institut de beauté et spa Peypin, Parfumerie et produit de beauté Peypin, Manucure Peypin, Massage Peypin
« Service esthétique à domicile 7 jrs/7. Conseils et soins. »
Promotion A domicile
54 chemin des lagnes 13710 Fuveau
Massage Fuveau
« Votre espace détente et bien-être, situé à quelques minutes d'Aix en Provence, vous propose une large gamme de massages de relaxation et de bien-être venus du monde entier, pour un voyage unique au coeur de la détente. »
27 rue messieurs boyer 13720 La Bouilladisse
Thalassothérapie La Bouilladisse, Massage La Bouilladisse, Ostéopathe La Bouilladisse
« Benjamin FONTEIX Ostéopathe DO Le cabinet ostéopathique situé à La Bouilladisse s'adresse à toutes et tous. L'ostéopathie s'adapte à chaque patient en fonction de son âge, ses antécédents et son motif de consultation. Diplômé... »
Promotion A domicile
trets 13530 Trets
Massage Trets, Médecine douce Trets, Coach de vie Trets
« Magnitisme curatif adultes, enfants et animaux en 3 séances. les 3 séances 111€ pour les adultes et les enfants. Dons libres pour 3 séances pour les animaux. Eveil de conscience suivi d'une séance de magnétisme à 50€ pour séa... »
20 route nationale 96 13360 Roquevaire
Massage Roquevaire
« institut de bien-etre , plusieurs massages de bien-etre Ayurvédique californien, thailandais massage amincissant praticienne en reiki soin par énergie initiation reiki »
chemin de la carraire des arlesiens 13710 Fuveau
Institut de beauté et spa Fuveau, Massage Fuveau
31 avenue francis perrin 13790 Rousset
Massage Rousset, Médecine douce Rousset
« De formation Naturopathe et conseillère en nutrition, je vous propose différentes méthodes : la naturopathie, la pressothérapie, le massage drainant lymphatique, le massage amincissant et palper rouler manuel, Praticienne Access B... »
2 avenue des pégoulières 13124 Peypin
Institut de beauté et spa Peypin, Manucure Peypin, Massage Peypin
« Institut de beauté à mon domicile. Je vous propose plusieurs soins comme la beauté des mains et des pieds, l'onglerie, les extensions de cils, hydraclean : soins visages, soins corps, les épilations et massages. »
Voir aussi les adresses comportant le mot massage à Peynier
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Peynier
Autres rubriques
Drainage lymphatique
Massage à la bougie aux huiles chaudes
Massage abdominal
Massage amma
Massage aux huiles essentielles
Massage aux pierres ou aux galets chauds
Massage ayurvédique
Massage bien-être