Cours, dépannage et assistance informatique à proximité de Peuplingues

Meilleurs Cours et dépannage informatique à proximité de Peuplingues
    Elys Informatique

72 boulevard lafayette 62100 Calais

«  Bonjour j'habite Calais je suis tres heureux d'avoir connu ce magasin depuis ses debuts tres serviable merite d'etre connue et surtout de continuer.  »

Caron Informatique

15 rue de vic 62100 Calais

«  Ordinateur portable acheté labas qui a 7 ans . Check up complet ordinateur reparti pour quelques années encore travail serieux et compétent   »

Univers2com
    Univers2com

23 rue du four a chaux 62100 Calais

«  Je suis deja allée a deux reprises dans ce magasin, il ets petit mais se situe dans une rue tres passante facile à trouver donc. Je devais faire debloquer mon portable et ca a pris moins de 5 minutes avec son appareil il a pu le d...  »

Xefi

7 chemin de ranocchiettu 20167 Ajaccio

«  Vous souhaitez développer votre TPE/PME sans vous préoccuper de la maintenance informatique de votre système d’information ? Vous avez envie de remplacer votre parc informatique actuel par du matériel de pointe ? Notre agence XEFI...  »

Cg Consulting

20 rue del pellegrino 20090 Ajaccio

«  Création et Gestion d’entreprise, Ressources Humaines, Informatique Professionnelle et Cybersécurité à Ajaccio et dans toute la Corse depuis 2013.  »

Informatica Inde Voi

chemin de biancarello 20090 Ajaccio

«  Micro-entrepreneur diplômé, je me déplace à votre domicile aussi bien Ajaccio, Sagone, Vico, Marignana et ses villages environnants, en semaine du lundi au vendredi pour vous assister, vous dépanner, vous former en informatique.  »

De Franceschi Eric

5 route de mezzavia 20167 Ajaccio

«  Clik-Ordi à Ajaccio est une entreprise spécialisée en informatique, en Vidéo-surveillance et en Alarmes. Notre équipe de professionnels est à votre disposition pour satisfaire toutes vos demandes dans ces domaines. Contactez-nous.  »

Bm-informatique.calais

11 rue demont breton 62100 Calais

Duquenoy Informatique

43 quai de la meuse 62100 Calais

«  Création de site internet Wordpress & Prestashop. Dépannage d'ordinateurs toutes marques. Conception de site web design sur-mesure. N'hésitez pas à me contacter pour échanger sur vos besoins. A votre service.  »

Lovergne Nicolas

Sicorfe Maintenance

412 rue paquette 62231 Coquelles

Ectis

1 avenue marechal juin 20090 Ajaccio

«  ASSISTANCE A DOMICILE EN INFORMATIQUE ET INTERNET  »

Périn

boulevard maglioli 20000 Ajaccio

«  Auto-entrepreneur en informatique sur Ajaccio uniquement, je répare, dépanne, nettoie, installe, assemble votre PC fixe ou portable ainsi que MAC.  »

Patrick De Crescenzo Informatique

1 rue maréchal ornano 20000 Ajaccio

«  Administrateur réseau, création de sites internet, infographie, dépannage informatique  »

Patrice Informatique Ajaccio

avenue du marechal juin 20090 Ajaccio

«  Vous êtes à la recherche d'un technicien informatique de qualité, rapide et efficace, Patrice Informatique vous propose ses services. Fort d'une expérience professionnelle d'une quinzaine d'années, Patrice Informatique saura vous...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot cours-et-depannage-informatique à Peuplingues

Découvrez aussi les adresses Electronique et informatique Peuplingues

Formation réseau

Imprimante

Initiation informatique

Installation de logiciels

Installation et mise à jour d'Anti-virus et d'anti-spams

Intervention à domicile

Maintenance informatique