Alimentation à proximité de Petiville
Affiner par quartier
Plus de quartiersAffiner par rubrique
Plus de rubriques1 avis
29 rue gambetta 76170 Lillebonne
Chocolatier confiseur Lillebonne
« Le meilleur chocolatier de la terre ! On rentre dans ce magasin, on a obligatoirement envie de repartir avec quelque chose à la main. Les propriétaires de cette enseigne sont vraiment très gentils, et font volontiers goûter des ch... »
centre commercial la hétraie 76330 Port Jérôme sur Seine
Supérette et supermarché Port Jérôme sur Seine
« Un hard discounter pas trop cher qui vaut le détour pour les petits porte monnaie ! »
12 rue victor hugo 76170 Lillebonne
« Je n'y connais pas grand chose en alcools, mais quand je vais à cet endroit, on sait toujours me conseiller et à priori ils ne se trompent pas ! »
4 rue havre 76170 Lillebonne
Boulangerie pâtisserie Lillebonne
« Voilà une boulangerie comme on les aime ! Tout ce qui est proposé est divin et le personnel relativement accueillant ! »
12 rue republique 76330 Port Jérôme sur Seine
Boulangerie pâtisserie Port Jérôme sur Seine
« La meilleure boulangerie de notre dame de gravenchon, accueil qualité et service. »
3 rue henri messager 76170 Lillebonne
« Excellent primeur où l on peut trouver fruits, fromages et jus d orange pressé de tres bonne qualité et des vendeuses tres sympa. »
3 bis place carnot 76170 Lillebonne
Epicerie fine Lillebonne, Supérette et supermarché Lillebonne
« Une petite supérette super pratique pour des courses à la dernière minute, ou pour un produit que l'on doit acheter en vitesse. Des prix moyens, mais des produits de marque, ou des produits sans marque mais la qualité est vraiment... »
10 rue henri messager 76170 Lillebonne
Boulangerie pâtisserie Lillebonne
« Petite boulangerie proposant des viennoiseries variées. Les baguettes quand elles sont chaudes, sont délicieuses. »
18 rue victor hugo 76170 Lillebonne
Boulangerie pâtisserie Lillebonne
« Boulangerie bien située où les pains spéciaux sont délicieux. L'accueil est correct. »
avenue rouget de l'isle 76330 Port Jérôme sur Seine
Supérette et supermarché Port Jérôme sur Seine
« Voilà au moins 3 mois que les caddis sont cassésL info a été remonté plusieurs fois au directeurNous ne pouvons même plus trouver un caddis potable pour assoir nos enfants nous sommes obligés d attendre que des personnes finissent... »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Petiville
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Petiville