Décathlon
Chers sportifs, Bienvenue dans votre magasin Decathlon PERPIGNAN ! Nous vous attendons avec impatience pour vous conseiller au mieux et rendre votre pratique sportive la plus agréable possible ! :) Toute l'équipe reste disponible pour toutes questions. Nous sommes ouverts de 9h00 à 20h00. A très bientôt !
Vêtements de sport
Chaussures de sport
Running
Sports de glisse
Danse - gymnastique artistique et rythmique
Fitness, gym, pilates, yoga
Musculation
Vélos - cyclisme
Matériels et accessoires de sport
12 avis sur Décathlon
« Pas beaucoup de vendeurs et de cabine d'essayage.
Par contre, il y a tout type de gamme tarifaire et la marque décathlon est pas mal »
Commentaire de
« heu la marque décathlon est pas mal ?? cela dépend pour quel style?? pour du basic et débutant en course à pied, c'est clair, mais dés qu'on cherche mieux ils sont inexistants et la qualité est très limite, je le comparerais un peu comme du discount »
« Grande magasin d'articles de sport. Des vêtements aux vélos en passant par le matériel de gym, de ski, etc. »
« Ce magasin possède un vaste parking et une grande entrée avec distributeur d'eau et consignes. A l'intérieur on y trouve tous les équipements de sport (sauf chasse, pêche et équitation) dans toutes les gammes, toutes les marques et à tous les prix. Le personnel est super, l'espace propre et agréable et le rapport qualité/ prix est excellent. J'adore tout particulièrement la marque Kalenji et domyos. »
« Grand magasin et large choix d'articles. Grand parking. Point négatif : peu de cabines et trop petites. »
« Bon magasin. Grande surface de vente, des prix tjrs correct. On y trouve toujours tout. Je recommande. »
« J'ai trouvé mon bonheur à bas prix, mais pas beaucoup de vendeurs pour être renseigné, dommage !!! »
« Large choix d'articles, grand magasin avec peu de personnel, beaucoup de promotions, facile pour se garer, le seul gros soucis c est qu il n y a pas assez de cabine d essayage. »
« Beaucoup de choix, dommage pas assez de conseil, faut se débrouiller (mais c'est un peu comme ça partout), prix corrects. Sans doute le meilleur commerce d'articles de sport de Perpignan. »
« Beaucoup de choix et des produits de qualité, les vendeurs se font rare et c'est dommage parce qu'ils sont de bons conseils. Par contre les cabines sont affreuses je trouve! »
« Local très grand. Les produits decathlon sont d'excellents rapports-qualité/ prix. Mais peu de choix. »
2 avis d'anciens Justacotins
Charte des avisLe 25/01/2011
« Un large choix de vetements de sport, mais également d'équipement sportif, et cela accessible à toutes les bourses. »
Le 30/12/2010
« J'ai acheté beaucoup de vêtements ils ont de superbes vêtements de bonne qualité, j'avoue qu'il manque de vendeurs. »
Vous êtes sur la page Décathlon à Perpignan. Découvrez d'autres Articles de Sport à Perpignan, mais aussi les meilleures adresses Sport.