Vétérinaires et urgence vétérinaire à proximité de Périgny

Meilleurs Vétérinaires à proximité de Périgny
    Clinique Vétérinaire De La Glacière

42 route de corbeil 91230 Montgeron

«  Près de 15 ans que mes chats sont suivis chez eux. D'excellents vétos alliant grande expertise, humanité et humilité. Ils soignent les animaux et accompagnent les maitres, sont prês à faire le maximum, mais savent aussi dire "il f...  »

Cabinet Veterinaire Du Docteur Lacroix

9 avenue victor hugo 77170 Brie Comte Robert

«  Beaucoup de nouveau depuis la reprise par deux jeunes vétérinaires très sympathiques et compétents, ce qui ne gâte rien ! Mon chat a été très bien soigné et avec beaucoup d'attention, je suis ravie !  »

Clinique Veterinaire Des Docteurs Dechamps

19 bis avenue republique 77380 Combs la Ville

«  Votre animal de compagnie a une dermatite séborrhéique ? Sur Combs la Ville, contactez CLINIQUE VETERINAIRE DES DOCTEURS DECHAMPS.  »

Perros And Cats

Ould Aoudia Anokrane

9 rue philisbourg 91800 Brunoy

Clinique Vétérinaire Des Cat'pattes

67 route nationale 91800 Brunoy

«  Médecine et chirurgie des animaux de compagnie (chiens, chats et nouveaux animaux de compagnie).  »

Clinique Vétérinaire

7 rue philisbourg 91800 Brunoy

«  Votre vétérinaire est le partenaire santé de vos animaux. Réactif et à l'écoute, j'effectue une prise en charge complète et globale afin de prodiguer les soins adaptés aux besoins de votre chien...  »

Cabinet Veterinaire Rouget De L'isle

44 rue de paris 94470 Boissy Saint Léger

Docteurs Corde Veterinaires

domaine de grosbois 94470 Boissy Saint Léger

Clinique Vétérinaire De La Forêt De Notre-dame

12 rue du petit parc 77150 Lésigny

«  Tout est mis en œuvre pour accueillir dans les meilleures conditions possibles nos patients et clients avec une clinique moderne et bien équipée, une équipe motivée et compétente. Nos patients bénéficient de notre investissement c...  »

Chaufour Alain

208 route brie 91800 Brunoy

«  Berger des Tatras, Border Terrier ou bien Teckel de Chasse au lapin à poil ras : vous voulez faire soigner un chien associé à quelle race ? CHAUFOUR ALAIN est probablement un bon vétérinaire sur Brunoy.  »

Docteurs Corde Et Rossignol Veterinaires

domaine grosbois 94470 Boissy Saint Léger

«  Quelle que soit la race (comme Grand Caniche ou Barbu Tchèque par exemple...) , votre chien est traité chez ce véto. Parmi les vétérinaires sur Boissy Saint Léger, contactez DOCTEURS CORDE ET ROSSIGNOL VETERINAIRES.  »

Laurens Jacques Veterinaire

13 boulevard gare 94470 Boissy Saint Léger

«  Qu’importe la race (Fila Brasileiro, Chien rouge de Hanovre, Chien d'eau Romagnol...) , votre chien est accepté ici. Parmi les vétérinaires proches de votre domicile, rendez-vous en urgence chez LAURENS JACQUES VETERINAIRE.  »

Girault-trinite Karine

32 rue général leclerc 94520 Mandres les Roses

«  Les nombreuses races canines (Berger croate, Welsh Terrier, Teckel nain à poil ras...) sont toutes prises en charge chez votre véto. Faites soigner votre animal domestique par GIRAULT-TRINITE KARINE sur Mandres les Roses.  »

Clinique Veterinaire  Wepierre -legay

150 rue général leclerc 77170 Brie Comte Robert

«  MEDECINE CHIRURGIE RADIOS ANALYSES HOSPITALISATION  »

Simonin Elisabeth

97 rue bel air 91480 Varennes Jarcy

«  Les chiens sont rassemblés en quelques grands groupes. Nous pouvons citer : Chien Courant des Balkans, Stichelhaar, Cocker Anglais, Epagneul Pékinois... Appelez SIMONIN ELISABETH sur Varennes Jarcy.  »

Clinique Veterinaire Du Docteur Seta Jean-

25 rue brunoy 91480 Quincy sous Sénart

«  Bouledogue Français, Keeshond, Coonhound noir et feu : votre chien est de quelle race ? Sur Quincy sous Sénart, voyez CLINIQUE VETERINAIRE DU DOCTEUR SETA JEAN-.  »

Veterinaires Drs Melon Et Acher

69 rue gabriel peri 91330 Yerres

«  Berger picard, Chien des Goths, Stabyhoun : chez le vétérinaire, aucune race de chien n’est refusée. VETERINAIRES DRS MELON ET ACHER est sans doute un bon vétérinaire sur Yerres.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot veterinaire à Périgny

Découvrez aussi les adresses Animaux Périgny

Hospitalisation

Identification : tatouage, transpondeur, passeport

Médecine générale

Observation du comportement

Prévention en nutrition, hygiène, entretien

Prise en charge des NAC

Produits antiparasitaires

Radiographie

Service d'urgence

Soins bucco-dentaires

Stérilisation et castration

Suivi et accompagnement de fin de vie

Vaccinations

Vente d'alimentation animale