Mode et habillement à proximité de Péré
3 rue des petits pains 17380 Chervettes
Bijoux et accessoires Chervettes, Jeux et jouets Chervettes, Décoration Chervettes
« Vente sur internet, vraiment intéressante, originalité des produits, livraison rapide, je suis très satisfaite, et recommande le site ! »
3 rue bersot 17700 Surgères
Bijoux et accessoires Surgères, Centres commerciaux et grands magasins Surgères
« La bijouterie propose une grande gamme de ses produits avec de bon rapport/qualité prix se situant dans une rue piétonne donc pas facile de se garer. »
rue jean philippe rameau 17700 Surgères
« Cordonier vente de petit accéssoires de marroquinerie et fabrication de double de clef ! Personnalisation de plaque et de petit objets interessant ! Rapide et situé dans une galerie marchande donc pratique ! »
54 bis rue audry de puyravault 17700 Surgères
« Petite boutique qui ne paie pas de mine en centre ville mais qui a du répondant tout de meme ! Faites vos commandes sans soucis et très large choix de produit dans une si petite boutique ! Acceuillie avec le sourire ! »
5 rue des palombes 17700 Surgères
Centres commerciaux et grands magasins Surgères, Magasin de bricolage Surgères, Jardinerie Surgères
« Magasin de jardinerie avec des prix restant correct, situé dans la zone derrière la gare de surgères. »
4 rue olivier brillouet 17700 Surgères
Dépannage Surgères, Producteur Surgères, Centres commerciaux et grands magasins Surgères
« Cher : aucune possibilité de règlement en plusieurs fois. Accueil décevant. »
rue des compagnons du tour de france 17700 Surgères
Menuisier et ebéniste Surgères, Centres commerciaux et grands magasins Surgères, Autre Surgères
« Implantée à Surgères, Menuiserie Ouvrard vous offre ses services. L'entreprise est spécialisée dans le secteur d'activité de menuiserie. Elle propose différents produits, tels que des fenêtres, volets, persiennes ou charpentes. Pr... »
8 rue du pas verger 17290 Aigrefeuille d'Aunis
Centres commerciaux et grands magasins Aigrefeuille d'Aunis, Commerce informatique et télécom Aigrefeuille d'Aunis, Cours et dépannage informatique Aigrefeuille d'Aunis
24 place de la république 17290 Aigrefeuille d'Aunis
Vêtements femme Aigrefeuille d'Aunis
« Situés proche de l'église, nous vous accueillons dans notre établissement de prêt-à-porter afin de vous proposer des vêtements, de la taille 36 à 54. Nous assurons des retouches gratuites sur les vêtements achetés en magasin, hors... »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Péré
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Péré