Maison et Déco à proximité de Peillon
Plus de rubriques1 avis
20 boulevard gén leclerc 06310 Beaulieu sur Mer
Magasin de bricolage Beaulieu sur Mer
« super magasin la caverne d'ALI BABA avec des vendeurs tres pro et super sympa un tres tres bon magasin »
4 avenue canton de levens 06690 Tourrette Levens
« Cette jardinerie est très bien placée et dispose d'un parking propre. Les végétaux sont bien achalandés et de bonne qualité. Depuis peu cette jardinerie est devenue point relais, ce qui est un plus dans une ville comme tourrette l... »
45 avenue canton de levens 06690 Tourrette Levens
« L'accueil clientèle est très chaleureux et le travail soigné. Par ailleurs, les prix pratiqués y sont corrects. »
45 avenue général de gaulle 06340 Drap
« Une vraie professionnelle. Je me suis arrêté pour acheter quelques fleurs avant de me rendre à un diner ou j'étais invité. Heureux d'avoir trouvé sa porte ouverte à 13H un dimanche ! »
15 promenade cap 06190 Roquebrune Cap Martin
Agence immobilière Roquebrune Cap Martin
« Ambiance très sympathique et authentique. Pas de surprises et professionnalisme. »
10 place carnot 06440 L'Escarène
« Une agence sympa, avec son responsable disponible, à l'écoute avec une pointe d'humour, sans se prendre au sérieux, de plus leur site est bien fait et réactualisé. A conseiller. »
231 avenue aristide briand 06190 Roquebrune Cap Martin
« Très beau magasin, accueil chaleureux et pro, les vendeurs(euses) sont réellement à l'écoute. Le design est au rendez-vous !!! »
13 bis boulevard republique 06240 Beausoleil
« J'ai fais connaissance de la négociatrice Isabelle au service location et je lui tire va révérence car c'est une pro les visites sont agréables elle explique superbement bien les atouts et inconvénients de chaque appartement elle... »
6 place detras 06320 La Turbie
« Spécialiste de l'arrière pays mentonnais, cette agence est à conseiller pour leur très grande connaissance de ce territoire un peu particulier et rarement couvert par d'autres agences. »
68 boulevard du général de gaulle 06340 La Trinité
« Je ne recommande pas cette agence l'agent immobilier fait des critiques sur les potentiels acheteur, avec la locataire du lieux à vendre quel manque de professionnalisme de plus qu ils ne savent ni l un ni l autre à qui ils ont pa... »
31 boulevard du maréchal joffre 06310 Beaulieu sur Mer
Dépannage Beaulieu sur Mer, Laverie Beaulieu sur Mer, Ménage Beaulieu sur Mer
36 boulevard marinoni 06310 Beaulieu sur Mer
Centres commerciaux et grands magasins Beaulieu sur Mer, Décoration Beaulieu sur Mer, Meubles Beaulieu sur Mer
9 boulevard général leclerc 06240 Beausoleil
Electricien Beausoleil, Commerce d'électroménager Beausoleil
Voir aussi les adresses comportant le mot maison-et-deco à Peillon
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Peillon