Beauté et Bien-être à proximité de Peillon
29 boulevard françois suarez 06340 La Trinité
« Travail de qualité et un grand talent pour dessiner !!! Je recommande sans hésiter !!! »
329 avenue général de gaulle 06690 Tourrette Levens
« Vanessa est super gentille et super efficace. C'est une des rares coiffeuses qui arrive à me faire une coupe de cheveux qui me correspond :-) »
158 avenue verdun 06360 Eze
Parfumerie et produit de beauté Eze
« J'adore cette marque je commande souvent le prix très bas pour la qualité de parfum même en boutique sa reste très raisonnable »
1190 vieux chemin de l'abadie 06730 Saint André de la Roche
Coiffeur Saint André de la Roche, Institut de beauté et spa Saint André de la Roche, Parfumerie et produit de beauté Saint André de la Roche
« Les prestations sont excellentes, le travail est soigné, beaucoup de créativité, toujours disponible, de trés bon conseil. »
Promotion A domicile
7 avenue alsace 06240 Beausoleil
Institut de beauté et spa Beausoleil
« Centre de beauté très accueillant. Les soins proposés sont très complets et l'équipe très professionnelle. Un vrai moment de bonheur et de détente à chaque fois. »
28 boulevard marinoni 06310 Beaulieu sur Mer
Institut de beauté et spa Beaulieu sur Mer
« Notre institut de beauté mixte vous accueille au centre de Beaulieu sur mer du lundi au samedi de 9h à 19h non-stop. Epilation, soin corps et visage, manucure avec gel ou résine, beauté des pieds et des mains, maquillage, micro-pi... »
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Peillon
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Peillon