Mode et habillement Pau - Page 2
avenue de lattre de tassigny 64000 Pau
Centres commerciaux et grands magasins Pau, Commerce d'électroménager Pau, Librairie Pau
« Cette FNAC bien située en centre-ville de Pau est moderne , lumineuse , spacieuse . Les rayons sont bien agencés , tout est bien rangé , en ordre . On peut regarder tranquillement , mais si l'on a besoin d'un conseil , on trouve... »
palais des pyrénées 64000 Pau
Vêtements femme Pau, Vêtements homme Pau, Vêtements enfant Pau
« Grand choix de vêtements. Bon rapport qualité prix. Pour les femmes, enfants et hommes on ne peut qu'y trouver son bonheur. »
17 rue serviez 64000 Pau
Centres commerciaux et grands magasins Pau, Opticien Pau, Autre Pau
« Il y a énormément de choix et beaucoup de marques de lunettes très connues, le personnel est très compétent et aimable. Il y a un bon rapport qualité prix je vous conseille cette boutique. »
21 rue serviez 64000 Pau
« Magasin de chaussures pour femmes et hommes. Prix raisonnables et qualité convenable. Vendeurs agréables. J'y trouve parfois une jolie paire. »
avenue du général leclerc 64000 Pau
Vêtements femme Pau, Bijoux et accessoires Pau, Vêtements homme Pau
« Boutique minuscule, mais il y a du choix. Vêtements originaux surtout pour ados et jeunes hommes assez chers mais de très bonne qualité. Il a vraiment très peu d'articles féminins. Les vendeurs sont très sympathiques et conseillen... »
cours bosquet 64000 Pau
« Boutique assez petite qui propose des vêtements, un peu de chaussures et des accessoires féminins. Il y a néanmoins du choix. Il faut fouiller et revenir souvent pour y trouver son bonheur. Les vendeuses sont accueillantes. »
16 avenue du château d'este 64000 Pau
« Avec tous nos remerciements pour la qualités de ton travail. Muriel et Mickaël. »
c cial leclerc 64000 Pau
« Grande marque de vêtements pour enfants de bonne qualité mais il faut un budget un peu élevé quand même. »
10 rue bordenave d'abere 64000 Pau
Vêtements femme Pau, Vêtements homme Pau, Vêtements enfant Pau
« J'adore les vêtements proposés dans ce magasin ils sont de très bonne qualité et les prix restent abordables. »
7 rue alexander taylor 64000 Pau
« Magasin de vêtement pour homme et femme, signé du signe 64, les vêtements sont de très bonnes qualités mais un peu cher !!! »
2 rue montpensier 64000 Pau
« Magasin de chaussures de grande qualités, il y a énormément de choix pour toute la famille mais les prix sont cher mais ça vaut souvent le coup. »
24 rue du maréchal foch 64000 Pau
« Magasin de vêtements haut de gamme pour femmes. Très chic, très cher. J'ai trouvé dans cette boutique l'ensemble pour le mariage de mon frère, des escarpins et un collier magnifique, une pure folie pour mon porte-monnaie ! »
avenue de lattre de tassigny 64000 Pau
« Vêtements pour hommes de tous styles et de bonne qualité. Les prix sont en augmentation d'année en année. Les vendeurs sont un peu entreprenant à mon gout. »
9 avenue du marechal leclerc 64000 Pau
« Enseigne particulièrement sympathique avec des habits de qualité et le magasin est bien agencé. »
9 avenue du maréchal leclerc 64000 Pau
« C'est un magasin de vêtements féminin, on y trouve des articles sympas et de très bonne qualités Je le recommande vivement. »
21 boulevard commandant mouchotte 64000 Pau
Bijoux et accessoires Pau, Jeux et jouets Pau, Autre Pau
« Très mauvais SAV des mois et des mois d'attente pour un échange (garantie) ou réparation accueil très limite aussi sourire absent. Je ne le recommande pas du tout »
11 place georges clemenceau 64000 Pau
« Vêtements de bonne qualité, assez cher. Il y a des marques que l'on ne trouve que dans ce magasin. Vendeurs relativement froids et absents. »
9 avenue du général leclerc 64000 Pau
« Grand choix mais très chère au vu de la qualité. Accueil sympathique. »
14 cours bosquet 64000 Pau
Vêtements femme Pau, Vêtements homme Pau, Vêtements enfant Pau
« Dans le Centre Commercial Bosquet, ce magasin propose des vêtements pour toute la famille. Je n'aime pas trop la qualité pour les femmes et hommes. Il y a de jolis articles côté enfants. »
2 avenue des maronniers 64000 Pau
Vêtements femme Pau, Vêtements homme Pau, Vêtements enfant Pau
« Grand magasin de chaussures et de vetements pour petits et grands, les articles sont de bonnes qualités et les prix abordables. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Pau
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Pau
Voir aussi les résultats à proximité de Pau