Brooklyn
Manteaux
Maillots de bain
6 avis sur Brooklyn
« Vêtements de bonne qualité, assez cher. Il y a des marques que l'on ne trouve que dans ce magasin. Vendeurs relativement froids et absents. »
« Magasin de vêtements sur 4 niveaux. Pour les hommes en haut 3 niveaux et pour les femmes en bas. Ce sont des articles de marques donc très chers. On peu y trouver des affaires au moment des soldes. Ma carte de fidélité gratuite ne m'a jamais rien rapportée. »
« Magasin de vêtements pour homme, les articles sont de très bonnes qualités mais je dois dire que c'est cher mais il y a le service en plus !!! »
« J'adore les articles proposés qui sont de très bonne qualité je dois dire et on nous donne de bons conseils. »
« C'est un magasin de vetements de très bonne qualité mais les prix sont beaucoup trop chers pour moi. On n'échange pas les articles et ils ne remboursent pas non plus. »
« Honte à ce magasin ! Vente au prix fort et service zéro ! Aucun geste commercial après achat d'un jean trop petit... Ni échange, ni remboursement. Magasin à oublier. »
Vous êtes sur la page Brooklyn à Pau. Découvrez d'autres Vêtements Homme à Pau, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.