Magasin vêtements enfant Pas de Calais - Page 2
avenue du bord des eaux 62110 Hénin Beaumont
Chaussures Hénin Beaumont, Vêtements femme Hénin Beaumont, Vêtements homme Hénin Beaumont, Vêtements enfant Hénin Beaumont
« un magasin plutôt spacieux avec pas mal de choix pour toute la famille et des petits prix. Le personnel est de bons conseils mais trop peu disponible »
rn 43 62950 Noyelles Godault
Vêtements femme Noyelles Godault, Vêtements homme Noyelles Godault, Vêtements enfant Noyelles Godault
« un magasin que j'aime beaucoup et que l'on ne retrouve malheureusement pas partout. les collections sont sympas, il y en a pour toute la famille et les prix sont correctes.Un peu d'attente en caisse par contre. »
avenue françois mitterrand 62800 Liévin
Vêtements enfant Liévin, Jeux et jouets Liévin, Art et artisanat Liévin
« Un magasin de jouet sur Lens, qui propose des jouets un peu plus cher qu en hypermarché. Vous y trouverez ce que vous cherchez, grâce a leurs grandes variétés »
c c cite eruope 62231 Coquelles
Vêtements femme Coquelles, Vêtements homme Coquelles, Vêtements enfant Coquelles
« Accueil et conseil : accueil il y en a pas vraiment à cause de la grandeur du magasin ! Trop trop grand, trop fouillis en plus de ça le magasin a une odeur vraiment pas possible qui reste même sur les vêtements alors je n'achète p... »
2 rue ampère 62000 Arras
Vêtements femme Arras, Vêtements homme Arras, Vêtements enfant Arras
« J'ai trouvé hier de quoi faire plein de petits cadeaux pour Noel à 1 euro, c'est rare et çà fera plaisir. Il y a un large choix mais la qualité n'est pas non plus très haute. »
20 rue saint aubert 62000 Arras
Vêtements enfant Arras
« Magasin de vêtements pour enfants, prix assez élevés. Collection classique mais de beaux modèles. »
rue claude bernard 62000 Arras
Chaussures Arras, Vêtements femme Arras, Vêtements homme Arras, Vêtements enfant Arras
« Le magasin est spacieux et bien tenu. On y trouve des vêtements à prix intéressants par contre ce n'est pas forcément toujours moins cher qu'ailleurs. »
20 route de bapaume 62217 Achicourt
Vêtements femme Achicourt, Vêtements homme Achicourt, Vêtements enfant Achicourt, Jeux et jouets Achicourt, Art de la table Achicourt, Loisirs créatifs Achicourt
Pas cher
« Personnel très accueillant et serviable. On est sur de trouver la bonne affaire. Articles de qualité à petits prix. De plus, le responsable a changé ! Beaucoup d'efforts sont fait pour améliorer le rangement. Entre autre embau... »
42 boulevard emile basly 62300 Lens
Vêtements enfant Lens, Magasin bébé Lens
« Catimini est un magasin de vêtements pour enfants, dans lequel on est bien accueillit, plutôt bien conseillé, il y a un minimum de choix pour des vêtements de bonne qualité. »
95 boulevard la fayette 62100 Calais
Vêtements enfant Calais
« Les prix sont corrects et les vêtements de bonne qualité. J'en suis bien contente. »
boulevard de l'europe 62231 Coquelles
« Accueil et conseil : l'accueil est très bien malgré que le magasin soit vraiment grand mais lors des soldes on peut dire qu'il est trop petit mdr .. j'ose même pas acheter lors des soldes ou même en général car il y a trop d'atten... »
zone commerciale cora 62880 Vendin le Vieil
Vêtements femme Vendin le Vieil, Vêtements homme Vendin le Vieil, Vêtements enfant Vendin le Vieil
« Magasin de vêtement a la mode pas cher y en a pour tous les goûts et pour tout le monde ou presque car sa serait bien une ligne pour femme forte y en a une mais bon y a des gens plus gros que sa quand même »
boulevard du kent 62231 Coquelles
Vêtements enfant Coquelles
« Jolie boutique de vêtements pour enfants. On y trouve des collections très tendances à rendre fou de jalousie les parents. Une boutique pour enfants incontournable. »
centre commercial carrefour 62800 Liévin
Vêtements enfant Liévin
« La dernière fois que j'y suis allé je n'ai pas trouvé l'accueil très top... Cela dit les vêtements sont intéressants pour les enfants, encore mieux en période de soldes. »
24 rue saint jean 62520 Le Touquet Paris Plage
Vêtements enfant Le Touquet Paris Plage
« Petite boutique de la marque mais joliment agencée. Le personnel est accueillant et commerçant, ils n'hésitent pas à papoter avec nous, il y a une bonne ambiance. Le rapport qualité-prix est au rendez-vous, j'apprécie ! »
rue faidherbe 62200 Boulogne sur Mer
Chaussures Boulogne sur Mer, Vêtements femme Boulogne sur Mer, Lingerie Boulogne sur Mer, Vêtements homme Boulogne sur Mer, Vêtements enfant Boulogne sur Mer, Maroquinerie Boulogne sur Mer
« Vêtements à prix très bas. Qualités moyenne. Mais beaucoup de choix. »
1001 boulevard kent 62231 Coquelles
Vêtements homme Coquelles, Vêtements enfant Coquelles, Articles de sport Coquelles
« Le magasin est petit mais il y a pas mal de choix en matière de vêtement un peu sport. »
avenue du bord des eaux 62110 Hénin Beaumont
Chaussures Hénin Beaumont, Vêtements enfant Hénin Beaumont, Articles de sport Hénin Beaumont
« Un petit magasin de sport très à la mode dans la galerie d'auchan.Il est propre et agréable Les prix ne sont pas chers du tout pour la qualité »
cc auchan 62950 Noyelles Godault
« Une boutique de prêt à porter pour hommes assez classique même si l'on y trouve aussi des articles plutôt tendance. Bon accueil, belle décoration, magasin bien spacieux et bien rangé. »
boulevard du parc 62231 Coquelles
Vêtements enfant Coquelles
« Magasin qui propose une marque que je ne connaissais pas à la base. De beaux vêtements pour femmes et enfants. Les prix sont très compétitifs surtout au moment des soldes (j'ai déjà vu du -50% sur tout le magasin) De beaux vêteme... »
Voir aussi les adresses comportant le mot vetements-enfant à Pas de Calais
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Pas de Calais
Voir aussi les résultats à proximité de Pas de Calais