C&a
Manteaux
Maillots de bain
Vêtement de sport
11 avis sur C&a
« Accueil et conseil : accueil il y en a pas vraiment à cause de la grandeur du magasin ! Trop trop grand, trop fouillis en plus de ça le magasin a une odeur vraiment pas possible qui reste même sur les vêtements alors je n'achète plus! Niveau conseil il y en a pas car lorsque l'on cherche quelqu'un on peut chercher longtemps vue la grandeur du magasin.
Il y a beaucoup trop de choix, mais la qualité et les vêtements sont vraiment pas a la mode!
La qualité est vraiment pas la! Ce sont des vêtements chère pour ce que c'est.
Rapport qualité / prix : Mediocre »
« Magasin qui propose des vêtements pour hommes, femmes et enfants pour bas prix! En revanche, une odeur désagréable est présente dans le magasin.. »
« Magasin pour toutes la famille, prix corrects lors des promotions. »
« Beaucoup de choix dans ce magasin, prix et qualités corrects, mais odeur très désagréable dès que l'on entre dans le magasin Vendeuses pas très aimables. »
« Je n'aime pas du tout ce magasin ! Accueil ok mais les produits sont pas terribles. Il y a parfois une mauvaise odeur, odeur du textile je pense mais très désagréable. »
« Bon magasins a bon rapport qualité prix, caissiere un peu plus souriante serait la bienvenue, qualité des vêtements sympa et correct. »
« Souvent beaucoup d'attente aux caisses, vendeuses peu aimables, et articles un peu élevés au niveau qualité/prix en dehors des soldes. »
« Des vêtements pour tous, à des prix abordables ! Il y a beaucoup de choix, mais malheureusement je trouve qu'il y une odeur désagréable dans ce magasin... »
« Beaucoup de choix, prix très corrects, le rayon enfant est très bien avec des ensembles très mignons et pas très chers. »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 01/01/2011
« Trés bon magasin à des prix correct. Nous pouvons nous rhabillés pour toute la famille. »
Vous êtes sur la page C&a à Coquelles. Découvrez d'autres Vêtements Femme à Coquelles, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.