Photographe professionnel, de mariage et développe Pas de Calais

Meilleure Photo Pas de Calais
    Forum Espace Culture

57 rue adolphe thiers 62200 Boulogne sur Mer

«  Très bonne librairie avec un très grand choix de livres, CD, DVD et un grand rayons papèterie. Que du bonheur.  »

Billy Photo
    Billy Photo

4.55/5

2 rue fusilles 62420 Billy Montigny

«  Ce monsieur est intervenu samedi pour la mariage d'une de mes nièces et il est fort sympathique, souriant et même assez rigolo je trouve. On attend l'album avec grande impatience.  »

14 boulevard emile basly 62300 Lens

«  Je vous le recommande car on peut avoir de très belles photos et de très bonne qualité. Le personnel est aimable.  »

29 boulevard jacquard 62100 Calais

«  Bon service et bonne qualité, bon conseil et prix intéressant, rien à redire.  »

Kodak Express - Colors One

centre commercial leclerc 62000 Dainville

«  Accueil très chaleureux. Excellente qualité de tirage. Je suis enchantée par le service, je recommande.   »

Mc Photo
    Mc Photo

37 boulevard pasteur 62100 Calais

«  Nous nous sommes rendus chez ce photographe samedi pour réaliser les photos d'identité de nos enfants. Nous avons été pris en charge de suite, le photographe est très professionnel et connait très bien son métier, nous sommes ravi...  »

Photomaton
    Photomaton

c c cite europe 62231 Coquelles

«  Un photomaton qui fonctionne bien, et qui fait de très jolies photos !  »

Camara
    Camara

rue thiers 62200 Boulogne sur Mer

«  Reference en photo d'identité et divers appareillage.  »

Photo Cine Video Maecker

8 rue ecusserie 62500 Saint Omer

«  Point de vente petit mais le personnel est rapide dans les services qu'ils proposent, la qualité des photos est tres nette et irréprochable, service rapide dans la meme journee vous pouvez ramener vos negatifs pour faire des doubl...  »

Photo Camara - Barbare

12 rue faubourg de péronne 62450 Bapaume

«  Le magasin est propre. Les produits vendus sont certes de qualité, mais les prix pratiqués et l'accueil sont des plus dissuasifs.  »

Studio Paul Raymond

38 rue jean jaures 62260 Auchel

«  Bon photographe de qualité, à recommander.  »

Studio Alain
    Studio Alain

23 rue de rosamel 62630 Etaples

«  Atelier photo où on peut non seulement faire développer ses tirages photos, mais trouver des cadeaux sympas (cadres, reproductions, cartes postales, déco), mais trouver un bon choix de guitares et autres instruments de musiques, c...  »

Art Photo Lesage André

46 rue verdun 62190 Lillers

«  Photos de très bonne qualité, mais hélas plutôt chères. Fait reportage et album également pour les cérémonies.  »

E Média Studio
    E Média Studio

598 rue anatole france 62700 Bruay la Buissière

«  L'accueil est agréable, je me suis juste renseignée pour certains trucs et j'ai vraiment été bien renseignée.  »

Mignot Photos
    Mignot Photos

8 place jean jaures 62190 Lillers

«  Bon photographe situé en plein centre-ville. Il fait également relais colis.  »

Kodak Express La Pose Magic

32 place du maréchal foch 62500 Saint Omer

«  Bon magasin ou un large choix de produits (cadres, albums... ), pour les appareils photos je trouve que les prix sont plus chers que d'autres magasins par contre. pour les tirages photo le delai est court, de quelques minutes, a...  »

Brunet Photgraphie

90 b route departementale 943 62500 Tilques

«  Super moment passé avec les enfants je conseil, ce photographe propose des photos super original   »

Honore Delphine

4 rue principale 62550 Pressy

Maillard Bruno

7 place jean jaures 62380 Lumbres

Faure Frederic

49 rue alphonse daudet 62138 Auchy les Mines

Voir aussi les adresses comportant le mot photo à Pas de Calais

Découvrez aussi les adresses Electronique et informatique Pas de Calais

Voir aussi les résultats à proximité de Pas de Calais

Adeloupian

Adeloupian a attribué un smile au commentaire de Julie93 sur Au Coq D'or, le 21/07/2026 à 16:57

Dany80

Dany80 a attribué un smile au commentaire de Julie93 sur Au Coq D'or, le 19/07/2026 à 01:38

Dany80

Dany80 a attribué un smile au commentaire de Adeloupian sur Au Coq D'or, le 19/07/2026 à 01:38

Julie93

Julie93 a commenté un avis sur Au Coq D'or, le 19/07/2026 à 00:55