Parfumeries et boutiques de parfum Pas de Calais - Page 3
Affiner par critère
17 rue edmond rostand 62200 Boulogne sur Mer
Parfumerie et produit de beauté Boulogne sur Mer, Alimentation bio Boulogne sur Mer
Commerce équitable, Eco, Bio
« Produits alimentaires bio'issus du commerce équitable ! »
16 rue wacquez glasson 62000 Arras
Parfumerie et produit de beauté Arras
« Belle parfumerie où il y a pas mal de choix même en coffrets ce qui est pas mal. »
62 rue de verdun 62190 Lillers
Parfumerie et produit de beauté Lillers, Jeux et jouets Lillers, Art de la table Lillers
« Magasin de déstockage, invendus, faillite. On y trouve de tout à des prix intéressants, il faut chercher. »
21 rue ronville 62000 Arras
Parfumerie et produit de beauté Arras, Bijoux et accessoires Arras
« Superbe enseigne de produis de beauté ( maquillage, bijoux, parfums, foulards) de fabrication italienne Les produits sont de qualités et à un prix assez raisonnables je vous conseille le magasins sans aucune hésitation »
137 rue henri cadot 62700 Bruay la Buissière
Parfumerie et produit de beauté Bruay la Buissière
« Institut de beauté pas trop mal rapport qualité prix ça va un peu long pour la réalisation mais ça reste correct. »
40 bis rue jean jaures 62260 Auchel
Parfumerie et produit de beauté Auchel
« Personnel agréable, élégant(es) de bons produits de parfumerie, à recommander. »
rue christophe colomb 62700 Bruay la Buissière
Parfumerie et produit de beauté Bruay la Buissière, Vêtements femme Bruay la Buissière, Vêtements enfant Bruay la Buissière
« Accueil et conseil : aimable Qualité des produits : à voir avec les années Rapport qualité / prix : pas cher du tout aprés il faut voir sur le long terme la qualité des produits »
68 bis avenue françois mitterand 62640 Montigny en Gohelle
Institut de beauté et spa Montigny en Gohelle, Parfumerie et produit de beauté Montigny en Gohelle, Manucure Montigny en Gohelle, Massage Montigny en Gohelle
« Attention amis smart box, vous n'êtes pas les bienvenus ... Après 1 Rdv annulé par eux même le jour du soin, nous nous sommes rendus au second. Dommage, on nous a informé sur place (après avoir effectué 50km) qu’il n'était pas p... »
10 rue republique 62700 Bruay la Buissière
Parfumerie et produit de beauté Bruay la Buissière
« Parfumerie située au cœur de Bruay-la-Buissière . Pas vraiment de place pour se garer par contre en ce moment foncee dans ce magasin tous les coffrets sont a moins 25 % et tous les parfums à moins 40 % fermeture définitive le 31 o... »
5 place theatre 62000 Arras
Institut de beauté et spa Arras, Parfumerie et produit de beauté Arras, Bronzage Arras, Bain sauna hammam Arras
« Mon mari m'avait payé un soin prestige : prestige est un grand mot quand dans le salon vous mettez vos habits par terre et que vous marchez pied nu. . Ensuite tous ce fait à la chaine et le modelage se pratique que sur le ventre l... »
34 rue clouteries 62500 Saint Omer
Parfumerie et produit de beauté Saint Omer
« Le personnel est très agréable, à l'écoute et pro, elles m'ont très bien conseillée. »
place georges clemenceau 62400 Béthune
Parfumerie et produit de beauté Béthune
« Le personnel n'est pas très aimables pour les renseignements ce n'est pas ça mais quand c'est pour encaisser, il n'y a pas de problème. »
49 rue saint jean 62520 Le Touquet Paris Plage
Parfumerie et produit de beauté Le Touquet Paris Plage
78 rue saint jean 62520 Le Touquet Paris Plage
Parfumerie et produit de beauté Le Touquet Paris Plage
2 rue marie lietard 62800 Liévin
Institut de beauté et spa Liévin, Parfumerie et produit de beauté Liévin
2 rue du 8 mai 62580 Vimy
Institut de beauté et spa Vimy, Parfumerie et produit de beauté Vimy
« Afin de sublimer votre visage et réveiller votre personnalité, venez vous faire relooker dans une ambiance conviviale. Pour chaque morphologie et pour chaque style, nous effectuons des prestations allant du classique au moderne. C... »
Voir aussi les adresses comportant le mot parfumerie-et-produit-de-beaute à Pas de Calais
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Pas de Calais
Voir aussi les résultats à proximité de Pas de Calais