Instituts de beauté et spas Pas de Calais - Page 10
534 route nationale 62890 Nordausques
Institut de beauté et spa Nordausques
« Esthéticienne diplomée et styliste ongulaire gel formée, je vous propose la pose d'ongles en gel de qualité, le maquillage et la pose de strass dentaire Je vous accueille dans mon studio d'ongles situé à Nortkerque entre Ardres... »
des fleurs 62100 Calais
Institut de beauté et spa Calais, Manucure Calais, Massage Calais
« Zen O' Sens Esthétique BIO à domicile sur CALAIS et environs ... Je me déplace chez vous et vous propose mes services sur simple rendez-vous du lundi au samedi non-stop que ce soit pour vos soins traditionnels et réguliers ou pou... »
64 place du maréchal joffre 62400 Béthune
Coiffeur Béthune, Institut de beauté et spa Béthune, Etablissement scolaire Béthune
« Notre salon vous accueille chaleureusement dans un cadre cosy. Une équipe dynamique, à votre écoute, vous apportera satisfaction et vous pourrez vous réjouir de votre nouvelle coupe. »
20 rue kléber 62750 Loos en Gohelle
Institut de beauté et spa Loos en Gohelle, Pharmacie et parapharmacie Loos en Gohelle
6 rue claude bernard 62000 Arras
Coiffeur Arras, Institut de beauté et spa Arras
« Les coiffeurs Saint Algue ont à cœur d'accueillir leurs clients dans des salons chaleureux, où l'espace est dédié au bien-être. Chez Saint Algue, venez découvrir la coiffure qui vous ressemble. »
43 rue montreuil 62180 Conchil le Temple
Coiffeur Conchil le Temple, Institut de beauté et spa Conchil le Temple
« HORAIRES Esthétique: Mardi:14h00- 19h00. mercredi: 14h00- 19h00. Jeudi :9h - 12h / 14h- 19h; Vendredi :9h - 12h30 / 14h -19h. Samedi :9h -12h30 / 13h30 - 18h. »
Voir aussi les adresses comportant le mot institut-de-beaute-et-spa à Pas de Calais
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Pas de Calais
Voir aussi les résultats à proximité de Pas de Calais