Liste des fleuristes Pas de Calais - Page 4
Affiner par critère
6 rue saint pierre 62120 Aire sur la Lys
Fleuriste Aire sur la Lys
« Trés bon magasin avec du choix et des prix trés attractifs. ce fleuriste accueillant c'est répondre a vos attentes avec rigueur dans son domaine de travail. »
677 c avenue cense hebron 62610 Ardres
Fleuriste Ardres
« Beau bouquet à tout prix et belle composition selon notre gout prix correct. »
17 route nationale 62158 Bavincourt
Fleuriste Bavincourt
« Halte obligatoire quand je remonte "d'in ch'nord", juste avant d'arriver chez ma grand-mère. Fleuriste et pépinieriste à la fois, alors vaste choix. Se situe à l'arbret, en bord de route, mais la commune n'apparait pas à l'enregis... »
9 boulevard pasteur 62480 Le Portel
Fleuriste Le Portel
« J'ai l'habitude de commander des fleurs chez ce fleuriste. Tès bon accueil et bons conseils selon qu'on veut des fleurs en vase ou pour déposer au cimetière. Ce n'est pas plus cher qu'ailleurs par rapport à la qualité des produits... »
852 rue bois 62840 Neuve Chapelle
Fleuriste Neuve Chapelle
« Malheureusement, le Panier Fleuri a fermé définitivement ses portes depuis mai 2011. »
92 ter rue dierville 62116 Bucquoy
Fleuriste Bucquoy
« La fleuriste est sympathique, disponible et de bons conseils, elle n'hésite pas à donner de son temps pour renseigner au mieux les clients. Large choix de fleurs de qualité à prix raisonnable. »
32 place belle roze 62610 Ardres
Fleuriste Ardres
Relais colis
« On y trouve des plantes pas trop cher, des petits cadeaux, et en plus c'est un relais colis. »
19 rue massenet 62710 Courrières
Fleuriste Courrières
« Tres jolie boutique... De belles compositions pour des idees cadeaux. Prix raisonnable. »
124 rue roger salengro 62700 Bruay la Buissière
Fleuriste Bruay la Buissière
« Bien accueillie, bon choix au niveau des fleurs, les prix restent assez corrects. »
15 rue jean jaures 62160 Bully les Mines
Fleuriste Bully les Mines
« Une petite boutique charmante où on est toujours bien reçus. Le choix n'est pas immense mais suffisant et le rapport qualité-prix correct. »
119 rue raoul briquet 62260 Auchel
Fleuriste Auchel
« De jolies décos, bonnes prestations, à recommander. »
34 rue gaston miont 62232 Fouquereuil
Fleuriste Fouquereuil
« Un bon fleuriste, les fleurs coupées sont tres jolies les compostions très belles aussi. »
65 boulevard de la liberte 62230 Outreau
Fleuriste Outreau
« Très belles compositions, décoration à l'intérieur du magasin, magasin propre, accueil chaleureux et facilité pour se garer devant. »
8 place général de gaulle 62310 Fruges
Fleuriste Fruges
« Aimable et à l'écoute du client. Précieux dans ses conseils... »
9 rue egalite 62160 Bully les Mines
Fleuriste Bully les Mines
« Qu'est-ce que c'est cher ! Mais qu'est-ce que c'est beau !!! Mon porte-monnaie boude ce fleuriste pourtant très talentueux, dommage car la qualité est là ! »
4 rue florent evrard 62980 Vermelles
Fleuriste Vermelles
« Petite boutique mais assez de choix pour trouver son bonheur. »
17 place jean jaurès 62160 Grenay
Fleuriste Grenay
« Boutique très bien présentée, produits de qualité, mais un poil cher pour moi. »
36 rue jules guesde 62160 Grenay
Fleuriste Grenay
« Boutique appelé syl'fleurs. Choix raisonnable et prix corrects ; cadre un peu vieillot, dommage. Mais accueil cordial et fleurs de qualité. »
195 rue arthur lamendin 62980 Vermelles
Fleuriste Vermelles
« Tres jolie composition florale, les fleurs coupées sont tres belles, idéale pour faire plaisir. »
11 place du rivage 62120 Aire sur la Lys
Fleuriste Aire sur la Lys
« le magasin est très clair, les produits sont visibles et le conseil judicieux! Le bouquet de roses que j'ai offert à tenu 15 jours!nous étions très content. »
Voir aussi les adresses comportant le mot fleuriste à Pas de Calais
Découvrez aussi les adresses Maison et Déco Pas de Calais
Voir aussi les résultats à proximité de Pas de Calais
Accueil correct lorsqu’il s’agit de souscrire un contrat, mais beaucoup plus compliqué dès qu’il s’agit d’un sinistre. J’ai eu le sentiment que l’acco...