Ecoles, collèges, lycées Pas de Calais - Page 4
61 avenue de l hippodrome 62000 Arras
Etablissement scolaire Arras
« très bon lycée , pendant que j'y étais il y 'a 1 bout 2 temps !, lol , moi!, je mets 8 sur 10 , salutations à tous , Mr vimeux serge. »
boulevard arthur lamendin 62670 Mazingarbe
Etablissement scolaire Mazingarbe
« Une équipe d'enseignants et d'éducateurs qui est VRAIMENT une équipe, des projets... Municipalité peu impliquée pour moi. »
rue andre peze 62410 Wingles
Etablissement scolaire Wingles
« Lycée super bien !!!! Il y a des profs agréables mais aussi moins agréables mais ça reste quand même un bon établissement ! ! »
grande ruelle 62160 Aix Noulette
Etablissement scolaire Aix Noulette
« Très bon cadre, élèves plus calmes que dans bien des écoles »
84 rue de maquétra 62280 Saint Martin Boulogne
Etablissement scolaire Saint Martin Boulogne
« Collège privé, mentalité assez particulière. On est plus ou moins bien encadrés, classes de neiges et classes vertes organisées... Collège construit autour d'un beau parc ! »
92 rue universite 62400 Béthune
Etablissement scolaire Béthune
« Un très bon établissement privé dont l'objectif est la réussite au baccalauréat. »
206 rue jean jacques rousseau 62110 Hénin Beaumont
Etablissement scolaire Hénin Beaumont
« Ma fille a eu pas mal de soucis à s'intégrer avec les autres élèves.Je trouve qu on nous informe pas assez sur le suivi scolaire, tout passe par l'enfant aussi.Elle s en plaignait beaucoup d'avoir trop de travail »
72 rue michelet 62400 Béthune
Etablissement scolaire Béthune
« Un bon établissement dont l'accès n'est malheureusement pas facile. »
avenue montaigne 62220 Carvin
Etablissement scolaire Carvin
« L'accueil est assez bon. Le personnel éducatif est correct excepté la conseillère d'orientation qui pour moi n'est pas toujours de bons conseils. Encadrement à revoir selon moi, cadre environnement correct. »
16 rue leuillieux 62200 Boulogne sur Mer
Etablissement scolaire Boulogne sur Mer
« Ecole avec des enfants adorables où l'on se sent en sécurité. Par contre si votre enfant est bon élève, vous pouvez l'y mettre les yeux fermés, dans le cas contraire n'espérez pas que l'on vous aide, et c'est pire en CM2. Vous vou... »
sent lebrun 62700 Bruay la Buissière
Etablissement scolaire Bruay la Buissière
« Les enseignants sont agreable et savent mettre a l aise les enfants. C est un bon etablissement scolaire. »
2 place salengro 62320 Rouvroy
Etablissement scolaire Rouvroy
« Ecole payante mais on a pas forcément le service que l'on attend, attention à ne pas oublier votre côté chrétien ! »
72 rue arago 62100 Calais
Etablissement scolaire Calais
« Que dire... J'y ai effectué un CAP esthétique cosmétique. Les professeurs sont de "qualité" variée (si je puis dire) entre ceux qui baclent leur cours, et d'autres qui prennent leur travail trop a coeur jusqu'a dire leurs opinions... »
3 avenue de varsovie 62300 Lens
Etablissement scolaire Lens
« Professionnalisme : Zero professionnalisme Ils se foutent des clients On est que des vaches à lait pour eux Délais : 15 minutes facture 50€ pour les frais de gestion Avec des moniteurs qui prennent l’ordinateur pour regarder leu... »
64 place du maréchal joffre 62400 Béthune
Coiffeur Béthune, Institut de beauté et spa Béthune, Etablissement scolaire Béthune
« Notre salon vous accueille chaleureusement dans un cadre cosy. Une équipe dynamique, à votre écoute, vous apportera satisfaction et vous pourrez vous réjouir de votre nouvelle coupe. »
36 boulevard gabriel péri 62210 Avion
Etablissement scolaire Avion
« Les auto-écoles City'Zen vous forment au code de la route, au permis de conduire, au permis moto, scooter mais aussi bateau. Plus de 80 auto-écoles City'Zen partout en France - Code en ligne - Accompagnement de qualité - Stage acc... »
Voir aussi les adresses comportant le mot etablissement-scolaire à Pas de Calais
Découvrez aussi les adresses Enfants et Education Pas de Calais
Voir aussi les résultats à proximité de Pas de Calais