Ecoles, collèges, lycées Pas de Calais - Page 2
339 avenue charles de gaulle 62610 Ardres
Etablissement scolaire Ardres
« Bonne ecole, le personnel est tres competant et gentil avec les petits enfants. »
9 avenue marianne toute seule 62600 Berck
Etablissement scolaire Berck
« Top Une approche pédagogique soucieuse de l'éveil de l'enfant. Très professionnel et avenant. Le rêve, à deux pas de la mer;-) »
200 rue guillaume apollinaire 62100 Calais
Etablissement scolaire Calais
« Le lycée du Détroit est un lycée professionnel qui accueille près de 900 élèves, Il dispose de nombreux bâtiments et on peut l'apercevoir de l'A 16 Ses activités sont nombreuses et diverses, Il prépare au diplôme des métiers de... »
98 avenue françois mitterand 62630 Etaples
Etablissement scolaire Etaples
« Ecole maternelle et primaire, 2 bâtiments situés à proximité. Bonne école public où le personnel est compétent et accueillant. »
route principale 62380 Coulomby
Etablissement scolaire Coulomby
« Ecole primaire de coulomby avec des enseignantes adorables avec les enfants horaires d'ouverture : lundi, mardi, jeudi et vendredi de 9h25 à 12h25 et de 14h à 17h. »
rue du général de saint just 62610 Ardres
Etablissement scolaire Ardres
« Tres bonne ecole il y a la cantine et une garderie pour le soir et le matin. »
avenue charles de gaulle 62610 Ardres
Etablissement scolaire Ardres
« Bonne école primaire, en centre ville garderie possible tôt le matin et au soir. »
48 rue de l'école 62340 Andres
Etablissement scolaire Andres
« Dommage qu'il y a des enfants qui perturbent la classe de mme Fontaine. Si non c'est une bonne école. »
12 rue neuve 62190 Lillers
Etablissement scolaire Lillers
« Ma fille a fait ses classes de maternelle et j'ai été très satisfaite de l'équipe enseignante. »
place saint pierre 62120 Aire sur la Lys
Etablissement scolaire Aire sur la Lys
« Un grand collège (950 élèves) situé dans une ancienne caserne. L'enseignement est bon, la discipline est appliquée, les enseignants à l'écoute. »
36 rue hauts champs 62137 Coulogne
Etablissement scolaire Coulogne
« Très bon établissement scolaire primaire, école primaire privée. »
rue ledru rollin 62110 Hénin Beaumont
Etablissement scolaire Hénin Beaumont
« Petite école familiale à côté du parc avec jeux où les enfants se retrouvent après l'école. »
chemin manufactures 62800 Liévin
Etablissement scolaire Liévin
« Bon taux de réussite et bon professeur comme mauvais.. Depuis qu'il y à le nouveau proviseur, il transforme un peu le lycée en prison !! »
19 rue robert diers 62840 Fleurbaix
Etablissement scolaire Fleurbaix
« Trés bonne ecole privé, les enfants sont bien suivi, les proffeseurs les accompagne bien dans leur parcour scolaire de la maternelle au cm2. »
rue alphonse daudet 62620 Barlin
Etablissement scolaire Barlin
« J'ai passé 5 ans dans ce super lycée, de bons délires, les profs sympa, de très bons souvenirs. »
272 bis rue louis dussart 62700 Bruay la Buissière
Etablissement scolaire Bruay la Buissière
« Bon etablissement scolaire pour les petits de la maternelle. Le personnel educatif est competent. »
11 rue champailler 62100 Calais
Etablissement scolaire Calais
« Très bon établissement privé. On y trouve de bon professeurs, un suivi des élèves, du sérieux, de la flexibilité....Certes on paie le prix mais c'est pour de la qualité . En revanche cela n'est pas normal que les familles ne paien... »
rue des iris 62500 Saint Martin lez Tatinghem
Etablissement scolaire Saint Martin lez Tatinghem
« Une tres bonne ecole avec des instituteurs tres competants et tres a l ecoute des parents et des enfants un directeur toujours disponible avec garderie restaurant scolaire et etude par les professeurs benevoles un environnement ar... »
70 rue pasteur 62250 Marquise
Etablissement scolaire Marquise
« De bons souvenirs dans ce collège, globalement les profs étaient bien, certains attendaient leurs retraites c'est vrai mais bon globalement tout était bien. »
rue paul eluard 62210 Avion
Etablissement scolaire Avion
« J'y suis allée, tres bon directeur a mon époque, encore maintenant quand je le croise il demande de mes nouvelles, pourtant il est à la retraite. Mon frere y sera, en plus à coté de la maison. »
Voir aussi les adresses comportant le mot etablissement-scolaire à Pas de Calais
Découvrez aussi les adresses Enfants et Education Pas de Calais
Voir aussi les résultats à proximité de Pas de Calais