Ecoles, collèges, lycées Pas de Calais - Page 2

Meilleurs Etablissements scolaires Pas de Calais - Page 2
    Ecole André Pruvot

339 avenue charles de gaulle 62610 Ardres

«  Bonne ecole, le personnel est tres competant et gentil avec les petits enfants.  »

Ensemble Scolaire Notre Dame-saint Joseph

9 avenue marianne toute seule 62600 Berck

«  Top Une approche pédagogique soucieuse de l'éveil de l'enfant. Très professionnel et avenant. Le rêve, à deux pas de la mer;-)  »

Lycée Professionnel Du Detroit

200 rue guillaume apollinaire 62100 Calais

«  Le lycée du Détroit est un lycée professionnel qui accueille près de 900 élèves, Il dispose de nombreux bâtiments et on peut l'apercevoir de l'A 16 Ses activités sont nombreuses et diverses, Il prépare au diplôme des métiers de...  »

Ecole Jean Moulin

98 avenue françois mitterand 62630 Etaples

«  Ecole maternelle et primaire, 2 bâtiments situés à proximité. Bonne école public où le personnel est compétent et accueillant.  »

Ecole Primaire
    Ecole Primaire

route principale 62380 Coulomby

«  Ecole primaire de coulomby avec des enseignantes adorables avec les enfants horaires d'ouverture : lundi, mardi, jeudi et vendredi de 9h25 à 12h25 et de 14h à 17h.  »

Ecole Maternelle Charles Perrault

rue du général de saint just 62610 Ardres

«  Tres bonne ecole il y a la cantine et une garderie pour le soir et le matin.  »

Ecole Anne Franck

avenue charles de gaulle 62610 Ardres

«  Bonne école primaire, en centre ville garderie possible tôt le matin et au soir.  »

Ecole Publique Rotrude

48 rue de l'école 62340 Andres

«  Dommage qu'il y a des enfants qui perturbent la classe de mme Fontaine. Si non c'est une bonne école.  »

Ecole Notre Dame

12 rue neuve 62190 Lillers

«  Ma fille a fait ses classes de maternelle et j'ai été très satisfaite de l'équipe enseignante.  »

Collège Privé Sainte Marie

place saint pierre 62120 Aire sur la Lys

«  Un grand collège (950 élèves) situé dans une ancienne caserne. L'enseignement est bon, la discipline est appliquée, les enseignants à l'écoute.  »

Ecole Sainte Anne

36 rue hauts champs 62137 Coulogne

«  Très bon établissement scolaire primaire, école primaire privée.  »

Ecole Jeanne D'arc

rue ledru rollin 62110 Hénin Beaumont

«  Petite école familiale à côté du parc avec jeux où les enfants se retrouvent après l'école.  »

Lycee Henri Darras

chemin manufactures 62800 Liévin

«  Bon taux de réussite et bon professeur comme mauvais.. Depuis qu'il y à le nouveau proviseur, il transforme un peu le lycée en prison !!  »

Ecole Sacre Coeur

19 rue robert diers 62840 Fleurbaix

«  Trés bonne ecole privé, les enfants sont bien suivi, les proffeseurs les accompagne bien dans leur parcour scolaire de la maternelle au cm2.  »

Lycee Professionnel Industriel Et Economiq

rue alphonse daudet 62620 Barlin

«  J'ai passé 5 ans dans ce super lycée, de bons délires, les profs sympa, de très bons souvenirs.  »

école Maternelle Basly

272 bis rue louis dussart 62700 Bruay la Buissière

«  Bon etablissement scolaire pour les petits de la maternelle. Le personnel educatif est competent.  »

Ecole Privee Mixte Jeanne D'arc

11 rue champailler 62100 Calais

«  Très bon établissement privé. On y trouve de bon professeurs, un suivi des élèves, du sérieux, de la flexibilité....Certes on paie le prix mais c'est pour de la qualité . En revanche cela n'est pas normal que les familles ne paien...  »

Ecole Primaire Long Jardin

rue des iris 62500 Saint Martin lez Tatinghem

«  Une tres bonne ecole avec des instituteurs tres competants et tres a l ecoute des parents et des enfants un directeur toujours disponible avec garderie restaurant scolaire et etude par les professeurs benevoles un environnement ar...  »

Collège Jean Rostand

70 rue pasteur 62250 Marquise

«  De bons souvenirs dans ce collège, globalement les profs étaient bien, certains attendaient leurs retraites c'est vrai mais bon globalement tout était bien.  »

Ecole Primaire Henri Wallon

rue paul eluard 62210 Avion

«  J'y suis allée, tres bon directeur a mon époque, encore maintenant quand je le croise il demande de mes nouvelles, pourtant il est à la retraite. Mon frere y sera, en plus à coté de la maison.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot etablissement-scolaire à Pas de Calais

Découvrez aussi les adresses Enfants et Education Pas de Calais

Voir aussi les résultats à proximité de Pas de Calais

Justacoté a modifié Ms Mode, le 15/06/2026 à 05:00

Confortay33h

Confortay33h a ajouté Audioprothésiste - Centre Confort Audition (proche Armentières), le 11/06/2026 à 08:15

Tissotau0pla

Tissotau0pla a ajouté Tissot Audition - Centre Auditif Béthune, le 10/06/2026 à 21:19

Tissotautry4

Tissotautry4 a ajouté Audioprothésiste Liévin - Tissot Audition, le 10/06/2026 à 21:02