Boulangeries et pâtisseries Pas de Calais - Page 13

Meilleures Boulangeries Pâtisseries Pas de Calais - Page 13
    Lecoustre Stéphane

74 avenue plage 62155 Merlimont

«  Boulangerie très belle, bien agencée, mais prix un peu excessif (7 euros pour 2 tartelettes aux fraises).  »

Kielinski Stephane

316 place du general de gaulle 62370 Audruicq

«  Dans cette Boulangerie il y a un très bon accueil, elle est très gentille. Dépôt de pain ou boulangerie ?  »

Noulette Christophe

38 route nationale 62149 Annequin

«  Accueil et conseil : un accueil qui pourrait être améliorer les boulanger au matin on a impression qu'ils dorment encore la serveuse c'est mieux Choix : pas beaucoup de variété de pains ou de spécialités pas grand chose en pâtis...  »

Duquesnoy Lionel

9 rue four 62580 Bailleul Sir Berthoult

«  Petite boulangerie de village ! Peu de choix, Prix assez élevé et la qualité du pain laisse parfois à désirer...  »

Guienne Alain
    Guienne Alain

68 boulevard emile basly 62300 Lens

«  déception le pain ne conserve pas, il est soit dur soit complétement plastifié le lendemain voir le soir même... équipe symptathique, peu de créativité.  »

Delahaye Pascal
    Delahaye Pascal

1.75/5

4 place jean jaures 62114 Sains en Gohelle

«  Acceuil tres moyen. Pain assez bon quand il n est pas trop cuit. Manque de choix en patisserie et en plus peu de gout. Parking renove dommage ni entree ou sortie aucun sens quel manque de logique.  »

Boulangerie Patisserie Mille Joel

8 rue carnot 62930 Wimereux

«  Petite boulangerie qui paye pas de mine, le pain n'est pas non plus extraordinnaire, je ne recommande qu'en cas de fermeture des autres boulangeries de la commune. .  »

Le Gallo Joseph
    Le Gallo Joseph

1.5/5

22 rue jean jaures 62160 Bully les Mines

«  bof, lorsqu’on demande de la levure, non !pour une boulangerie qui ne vend pas de levure il fait son pain avec quoi ? pas grand chose veut faire du fric qualité des gâteaux : tout jeté 3 petits gâteaux : 8€  »

Le Petit Fournil

8 place de la mairie 62114 Sains en Gohelle

«  Toute petite boulangerie au centre ville. Pain moyen peu de choix. Accueil correct.  »

Desbuisson Philippe

8 rue emile basly 62530 Hersin Coupigny

«  Boulangerie à  éviter. Accueil pas terrible. Votre choix se restreint entre 2 croissants et un petit pain brulé. Même les petits pains des grandes-surfaces sont plus dignes de porter ce nom... je précise que j'y suis retourné par...  »

Casteele Andre
    Casteele Andre

1.38/5

440 rue alfred leroy 62700 Bruay la Buissière

«  Mon ami c'est rendu dans cette boulangerie car plus de pain, le personnel un peu plus agréable mais le pain pas meilleur de celui d intermarché.  »

Fournil Basly
    Fournil Basly

1.25/5

26 boulevard emile basly 62300 Lens

«  J'ai commandé le pain surprise : n'a jamais aussi bien porté son nom ( inconsistant et inmangeable , la honte devant les invités ) les mignardises mal presentées et franchement pas bonnes ! je ne recommande pas du tout !  »

Lefevre Jean-michel

Gallet Eric

7 rue carnot 62600 Berck

Monnereau Eric

34 rue jean jaures 62575 Blendecques

Voir aussi les adresses comportant le mot boulangerie-patisserie à Pas de Calais

Découvrez aussi les adresses Alimentation Pas de Calais

Voir aussi les résultats à proximité de Pas de Calais

Patricia1234

Patricia1234 a ajouté Dr. Vipul Nanda Best Plastic Surgeon India, le 02/07/2026 à 12:11

Justacoté a modifié La Grenouillère, le 01/07/2026 à 11:44

Godotetf51a6